Mes recettes Farin’up

FarinUp_Logo

Baguettes au levain sur autolyse

  Biscuits façon Prince de Lu

Bretzels ou bagel’s d’Alton B (à venir)

Brioche salée poivrons et fromage & vacances !

Biscuits bracelets praliné

Chokinis maison

Cookies au sarrasin et pépites de chocolat

Cookies aux pépites de choco et son d’avoine

Donut’s de tatoo

Griwech / biscuits algérien (à venir)

Gâteau au chocolat et à la betterave

Gaufres salées au chèvre et graines de tournesol

Galettes de sarrasin

Makrout au four (à venir)

Msemens (à venir)

Miche d’antan à la pâte fermentée

Moelleux sans beurre au baobab et pavot

 Pain au levain et son d’avoine

Petits pains moelleux roulés sésame et pavot

Pain des paresseux !

Pain d’épices

Petits pains au levain et graines

Pesto maison !

Pesto de fanes de radis

Pain 1,2,3 levain-graines de lin

  Pain de mie à la farine de seigle et flocons d’avoine

 Poltica / Brioche Slovène aux noix 

Le pain de Mamou 

Pain semi-complet aux graines de tournesol et pâte fermentée (à venir)

Semoule au lait à la menthe et fraises tagada

Semoule tandoori aux légumes d’été et ses boulettes vapeur

Salade de patate douce, tomate et graines de courge

Salade de tomates à l’huile d’olive et graines de courge

Tartiflette renversée !

Tartelettes tomates-pavot

Tartelettes au Soumaintrain et pommes de terre

Tartelettes poulet, pavot et pommes de terre

  Tajine de poulet aux oignons et raisins secs

Vinaigrette aux harbes, graines de courge et crème de vinaigre de noix

7 réflexions sur “Mes recettes Farin’up

Ecrire un avis gourmand ...