Bouchées meringuées au chocolat et pralin
Bouchées meringuées noisettes – pain d’épices
Congolais de Christophe Felder
Coques pour macarons de Myriam
Coques pour macarons du Chef Nini
Crème au beurre à la meringue suisse (CBMS)
Duchesses / Petits fours aux amandes
Duo de mousses au chocolat blanc & noir au poivre Timut
Financier géant noisettes, amandes et pépites de chocolat
Financiers au gruyère, saucisson et poivrons
Financiers praliné et quetsches
Flodebolles danoises ou Morokopf
Guimauves de Christophe Felder
Macarons aux noix et flocons d’avoine
Meringues marbrées au chocolat noir
Mini cakes au gruyère et épices Dukkah
Molotov / îles flottantes au four
Mousse au chocolat sans beurre et sans sucre
Mousse au chocolat de Bigmousse
Mousse de mascarpone au chocolat et cerises
Nussecken / biscuits aux noisettes
Oeufs surprise à la mousse de fromage blanc, noix de coco et chocolat
Panna cottas aux fleurs de bleuet sans gélifiant
Pavlovas individuelles fraises, cerises et kiwis