Que faire avec des jaunes d’oeufs …

Agneau de Pâques brioché

Bavarois au chocolat 

Biscuits façon Prince de Lu

Biscuits sablés de Noël

Brioche au fromage blanc

Cannelés à la lavande

Courge spaghettis à la carbonara

Crème Dubarry / velouté de chou-fleur

Crème anglaise

Crèmes brûlées

Crèmes brûlées à la multidélices

Crèmes catalanes au Gianduja

Crèmes catalanes au safran

Crèmes à la bergamote

Crèmes caramel

Crème au chocolat façon grand-mère

Crème mousseline au praliné

Crème danette à la vanille au micro-ondes

Crème pâtissière au thé fruité

Eier cognac / Liqueur d’oeufs

Glace caramel beurre salé

Glace vanille smarties

Glace à la noix de coco

Glace au chocolat extra ! 

Glace menthe-vanille

Gnocchis de pommes de  terre

Mug cookies aux noisettes

Palets bretons

Paris Brest

Pâte sablée sucrée Kitchenaid

Pâte brisée sucrée

Rissoles aux crevettes

Sablés tigrés aux cacahuètes 

Sauce tartare

Tachinhos d’Alcobaca

Tapioca à l’orange et raisins secs

The mousse au chocolat à la crème anglaise

Torta caprese au citron

Vanilice / Biscuits sablés au saindoux

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