Semoule au lait à la menthe et fraise tagada

Voilà un dessert simplissime, économique et délicieux ! De plus il est sans oeufs donc idéal pour les allergiques !

 

200 grs de semoule extra fine Farin’up

1L de lait

100 grs de cassonade

6 feuilles de menthe

fraises tagada Trop bonbon

Faire bouillir le lait das une grande casserole avec la cassonade et la menthe.

Lorsque le lait bout, retirer la menthe et verser la semoule en pluie tout en fouettant.

Laisser cuire pendant 5 mins en remuant constamment.

Verser dans des ramequins et déposer des fraises tagada dans chaque ramequin.

Laisser refroidir puis régalez vous !

semoule tagada  (1) semoule tagada  (2) semoule tagada  (3)

Publicités

28 réflexions sur “Semoule au lait à la menthe et fraise tagada

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s