Techniques et astuces

   Croissants pas à pas  (en photos)               Fabriquer une gouttière à bûche ! 

croissants cherrier (4)    gouttière bûche (3)

 Croissants à la pâte fermentée de Boris Portolan pas à pas en photos

croissants boris portolan pas à pas (7)

Réussir les pâtes à pain au levain ou très hydratées                 Façonnage des baguettes

pliage pain (1)                façonnage baguette (16)

                 Tressage à 4 brins                       Tressage à 6 brins                           Façonnage brioche spirale

 tresse 4 brins (7)  tresse 6 brins (6)  brioche spirales beurre cacahuète (1)

         Confection des tortellinis                                     Astuce pâte feuilletée

tortellinis epinards feta (6)  pâte feuilletée express Myriam (5)

Pâte feuilletée le Pliage portefeuille ou tour double       Pâte feuilletée le Pliage tour simple

pâte feuilletee express myriam (8)   pliage simple (12)

Plaque à ravioles                                                     Pâte Filo maison

PENTAX Image    baklawas

Une réflexion sur “Techniques et astuces

Ecrire un avis gourmand ...