Noir !

chocolat noir ébène (6)

 Arlequin / Entremets crème brûlé-chocolat 

Barres chocolat-caramel-cacahuètes comme des Snickers 

Biscuits chocolat – noisettes

Biscuits façon « Kango »

Biscuits façon « Prince de Lu »

Bouchées meringuées au chocolat et pralin

Boule noire ou le pain choco-coco !

Brookies

Brownies cookies

Brownies coco

Brownies cheesecake

Brownie au nougat

Bûche chocolat – praliné

Budino

Calendrier de l’Avent

Carrés au chocolat noir et noix de coco

Chocolats à la marmelade d’orange 

Cookies tout chocolat sans beurre

Confiture de chocolat – bananes

Craquelés au chocolat

Crèmes au chocolat et spéculoos

Crèmes au chocolat façon grand-mère

Crème Valérie

Crème Valérie

Croque kiwis – chocolat

Devil food cake

Dolce cremoso / Entremets citron, mascarpone et chocolat

Duo de mousses chocolat blanc et chocolat noir au poivre timut

Entremets chocolat – caramel beurre salé

Entremets poire – chocolat

Fondant  chocolat – framboises

Fondant chocolat – framboise au soda

Fondant au citron ganache au chocolat

Fondants – coulants au chocolat et à la moutarde !

Gâteau chocolat-betterave

Gâteau extra fondant à la ricotta et sauce corsée au cacao

Gâteau Bellevue de Christophe Felder

Gâteau de Cyril Lignac

Gâteau glacé de Pâques

Gâteau façon Kinder Délices

Gâteau chocolat noisettes aux blancs d’oeufs

Layer cake chocolat-beurre de cacahuètes

Marbré

Marbré autrichien

Méga brownies

Meringues marbrées

Michokos

Mi-cuits façon Nigella Lawson

Minis roulés Pépito

Mousse au chocolat sans beurre ni sucre

Mousse au chocolat à la crème anglaise

Mousse au chocolat de Bigmousse

Mousse choco – mûres

Mousseux chocolat – noisettes

Mousse de mascarpone et cerises

Muffins au chocolat coeur d’orange curd

Muffins au chocolat et lait fermenté

Outrageous chocolate cookies

Panna cotta lait de coco et crème au chocolat

Praliné feuilleté

Sablés Korova de Pierre Hermé

Sapins 3D 

Sauce chocolat 

Sauce au chocolat et lait fermenté

Shortbread millionnaire

THE gâteau mousse au chocolat

Tiramisu beurre de cacahuètes-coque en chocolat

Truffes à la pâte de spéculoos

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s