Pâte feuilletée en images : le tour simple

En cette période d’Epiphanie et de galettes je vous remonte les 2 posts en image sur la méthode de feuilletage. J’espère que ces articles vous aideront et motiveront certaines à se lancer !!

Etaler la pate 2 fois + grand que le beurre

PENTAX Image

Poser le beurre et refermer la pâte sur le beurre.

 PENTAX Image

PENTAX Image

Etaler :  

DSCF5553

 

Plier 1/3 :

DSCF5554

Plier l’autre tiers :

DSCF5555

Faire 1/4 de tour :

DSCF5558

Mettre au frais 30mins.

 Refaire deux fois ce pliage et mettre au frais 30 mins minimum, puis suivre votre recette !

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s