Cookies au sarrasin et pépites de chocolat

Avant toute chose je tiens à m’excuser pour mon absence ici et sur vos blogs. J’ai en ce moment une période « sans » on va dire …

Pas de temps, pas d’envie, des microbes et divers soucis font que je suis loin …

J’ai pourtant beaucoup de recettes en attente de publication…. Je ne sais pas combien de temps cela va durer mais promis pour 2014 je me secoue et je reviens vers vous !!!

Je vous propose aujourd’hui ces délicieux cookies qui ont ravi nos papilles et nos estomacs 🙂

Le sarrasin apporte un petit goût très sympathique !

Je propose cette recette au concours de mon amie Aneth avec la participation de :

Eat your box    Créer mon livre.com      Création-Hloua   Cap d’Ambre Vanille,

sucettes

Une recette Solar

1 oeuf moyen (2 petits)

130 g de beurre mou

200 g e chocolat noir (pépites)

80 g de farine

100 g de farine de sarrasin Farin’up

1 càc de levure chimique

100 g de cassonade

2 càc de vanille liquide (sirop de vanille Thiercelin)

Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le beurre et le sucre. Ajouter l’oeuf battu et la vanille.

Ajouter d’un coup les farines, la levure et les pépites de chocolat. Ne pas trop travailler la pâte et la mettre au congélateur 30 mins.

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer des petites boules de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.

Enfourner pour 12 à 14mins.

cookies sarrasin  (1)

cookies sarrasin  (2)

cookies sarrasin  (3)

cookies sarrasin  (4)

cookies sarrasin  (5)

Recette testée par

Ma cuisine gourmande

cookiessarrasin

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34 réflexions sur “Cookies au sarrasin et pépites de chocolat

  1. cisca dit :

    Ne t’en fait pas, il y a des moment ou on a des coups de mou, c’est compréhensible.
    Tes cookies sont bien sympa, je t’en pique 1 pour aller avec mon café
    Bisous et bonne journée à toi

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  2. la cuuillère aux mille dleices dit :

    il y a des passages a vide comme sa… et comme je dis toujours le blog n’est pas une priorité! on le sais tous que sa prends du temps et de l’énergie! prends soin de toi, de ta famille, et repose toi bien!:) on sera là quand tu iras mieux! et crois moi je sais de quoi je parle!! 🙂 bonne journée! et bravo pour cette gourmandise avec cette touche bretonne!!

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  3. moreau virginie dit :

    Tiens ta recette tombe bien, j’ai de la farine de sarrasin et je ne savais pas quoi en faire ( je m’en étais servie pour faire un pain d’épices ) !!! tu es toute excusée et contente de te revoir !!!!!!!

    J'aime

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