Voilà une façon simple mais exquise de déguster le reblochon et l’Apremont de mon partenaire Marque Savoie !
Je n’ai pas fait la traditionnelle tartiflette par manque de temps et parce qu’il me restait des pommes de terre cuites de la veille 😉 mais croyez moi c’était tout aussi bon !!!
Ce reblochon était divin ! Nous l’avons accompagner de l’Apremont que nous avons découvert et qui va revenir dans notre cuisine c’est sûr !
25 cl d’Apremont
des pommes de terre cuites à l’eau
125 grs de lardons fumés
1 poignée de pignons de pin grillés Farin’up
1 càs d’huile d’olive
1 grosse gousse d’ail
poivre
Préchauffer le four à 200°C
Dans un plat (pas trop grand) à bords hauts verser 1 càs d’huile d’olive.
Mélanger le fromage coupé en lanières, les lardons fumés, l’ail écrasé, les pignons de pin grillés et le poivre, verser dans le plat. Arroser de l’Apremont.
Enfourner pour 15 à 20 mins.
Réchauffer vos pommes de terre au MO et verser votre fromage sur celles-ci.
Régalez vous !
waowww ça me plait ça, miammm
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J’aime beaucoup ta version, ça a la’ir plus rapide, et tout aussi bon qu’une tartiflette classique
J’aime beaucoup l’apremont comme vin blanc
Bisous
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C’est toujours bienvenu une bonne tartiflette!! Bonne soirée
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Ta version est bien gourmande et me tente bien !!!!!!!
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Une tartiflette revisitée, c’est bien cela change de la traditionnelle, parfumée avec un bon vin blanc de Savoie, je veux que cela devait être fameux, même avec des pommes de terre réchauffées lol
Bisous
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Chouette version de tartiflette…
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Recette idéale par ce temps. Bisous
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pas la recette initiale mais dans tout les cas très réconfortant et gourmand! que demander de mieux? ! j’espère que tes petits soucis s’arrangent…?!! bisous!bonne soirée
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coucou ma belle ! on va dire que les microbes ne nous quittent pas depuis janvier …. du coup santé fragile et grande fatigue … avec des soucis de voiture et de boulot bref c’est pas encore la grande forme mais j’y travaille 🙂 gros bisous
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miam trop bon ! c’est ce qu’il me faudrait pour me requinquer… bisous et bonne soirée !
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Je suis sur que vous vous êtes régalés !! Bises
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rhoo j’adore la tartiflette et ta version me donne faim !!
bisous
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délicieux et toute la famille se régale… miam
manue :))
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ben c’est malin maintenat j’ai envie de tartiflette;)!! bisous
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mdr 🙂
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Oh la la ça me donne TROP envie, tu n’imagines pas !! Terriblement gourmand et réconfortant comme recette, j’adore !
Bisous, bon mercredi !
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c’est normal que mon ventre cri ? lol
bisous au plaisir de te relire
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une belle façon de revisiter la tartiflette !!!
j’adore
bisous
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J’en ai l’eau à la bouche.
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il y a tout ce que j’aime dans ce plat, surtout avec ce fromage !!
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j’essaierais un de ces jours ,hummm !bizzzz
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Une tartiflette plus rapide à faire mais oh ! combien délicieuse ! Si ton reblochon était en plus excellent c’était tout bon à déguster !! Gros bisous Virginie
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mmmmm je connaissais pas cette facon
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