Chocolats à la marmelade d’orange

Voilà de délicieux chocolats fourrés à la marmelade d’orange qui nous ont régalé !

La marmelade d’orange crétoise est délicieuse pas trop sucrée et très parfumée.

Les fondettes Weiss sont exquises et se prêtent parfaitement à la confection de chocolats maison.

fondettes noires Weiss

 marmelade d’orange

Faire fondre les fondettes de chocolats noir au bain-marie. Verser dans votre moule à chocolat jusqu’à remplir les cavités. Patienter 5 mins puis retourner votre moule au-dessus de votre saladier pour retirer l’excédent de chocolat dans les cavités.

Laisser durcir au frais mais pas au frigo !

Garnir de marmelade d’orange et recouvrir de chocolat fondu.

Réserver au frais avant de vous régaler !

J’en ai garni certains avec un peu de chocolat fondu mélangé à des éclats de noisettes caramélisées.

choco timut orange   (1)

choco timut orange   (2)

choco timut orange   (3) choco timut orange   (4)

Publicités

25 réflexions sur “Chocolats à la marmelade d’orange

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s