Mes recettes Chocolats Weiss

1 (10)

Beignets fourrés ou non ! 

Biscuits bracelets praliné

Brioche à l’orange et pépites de chocolat sans beurre

 Bûche chocolat – coco

Charlotte au Gianduja        

Chocolats à la marmelade d’orange 

Cookies praliné  & flocons d’avoine

Crèmes catalanes au Gianduja

Crème dessert au Gianduja    

Crêpes de coquillettes praliné et sirop d’agave

Devil food cake

Délice framboises et vanille 

 Duo de mousses au chocolat blanc & noir et poivre Timut

Fondant au Gianduja avec seulement 2 ingrédients ! 

Fondant chocolat framboises au soda 

Fondant au citron et ganache au chocolat

Flognarde aux poires praliné 

Financiers praliné quetsches 

Glace praliné touche de caramel

Marbré fleur d’oranger et chocolat au lait (à venir)

Mini pains briochés au Gianduja

Moelleux au chocolat et poivre Timut

Petits pots de Paris-Brest

Quatre-quart chocolaté en bocal

Quatre-quart à l’orange et chocolat noir (à venir)

Salade de fruits d’été au Vinécao              

Salade de concombres, tomates et pastèque

Sauté de porc à la crème, lait fermenté et Vinécao          

Shortbread au praliné

Sorbet au melon et Vinécao        

Torta Caprese au citron     

The gâteau mousse au chocolat 

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s