Cake macédoine et thon

Voilà une recette de Daniphane on ne peut plus simple et réellement délicieuse !!! Accompagné d’une salade de tomates, d’oeufs durs ou à l’apéro c’est délicieux.

Attention au démoulage. J’utilise un moule souple donc je n’ai pas de problèmes mais dans un moule classique, je pense qu’il faut bien beurrer et fariner.

4 oeufs

20 cl de crème fraiche liquide

1 boite de 280 gr de thon égoutté

400 gr de macédoine

90 gr de gruyère râpé

sel, poivre

ciboulette ou persil

On mélange tout et on fait cuire entre 30 et 40 minutes à four thermostat 5/6.

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

PENTAX Image

Recette réalisée par Charlène

macedoine thon charlene

Publicités

2 réflexions sur “Cake macédoine et thon

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s