Voilà une autre version de crème de marrons.
J’ai remplacé la vanille par du caramel liquide et c’est vraiment juste une tuerie !!! A déguster en gâteau, sur des crêpes, dans des yaourts, sur du pain …
1 boîte de marrons au naturel (environ 490 grs égouttés)
25cl d’eau
100 grs de sucre
3 càs de caramel liquide
Mettre les marrons, l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition puis laisser 5 à 10 mins sur feu moyen.
Mettre le tout dans un blender et mixer plus ou moins finement selon la texture désirée.
Remettre dans la casserole, ajouter le caramel et cuire à feu doux 5 mins maximum en remuant.
Mettre dans des pots stérilisés, les fermer et retourner les. Laisser refroidir jusqu’au lendemain.
Personnellement j’ai mis dans des petits pots et hop au congel !!
Marron caramel, voilà un mariage bien gourmand. Bisous et Bonne journée Pascal
J’aimeJ’aime
la crème de la crème, j’adore !
J’aimeJ’aime
j’en suis fan, c’est un régal.. miamm
bon dimanche
manue :))
J’aimeJ’aime
Hum j’adore la crème de marron, la tienne me fait drôlement envie..Merci pour cette belle recette
Bonne journée
J’aimeJ’aime
si je te fais une bonne brioche je peux venir goûter à ta crème ? hihihi !!
bisous bisous
J’aimeJ’aime
avec plaisir ma Loulou ! bisous
J’aimeJ’aime
j’adore !!! tu es une énorme gourmande toi !!!! hi hi
gros bisous
J’aimeJ’aime
moi ?? oui lol ! bisous
J’aimeJ’aime
Et bien, ça me semble parfaitement délicieux. J’adore déjà cette crème
Bisous ma Virginie
J’aimeJ’aime
ça a l’air délicieux merci
Bisous
J’aimeJ’aime
Le résultat est bien appétissant, je serais assez tentée !
Bisous.
J’aimeJ’aime
huuuuuuuuuuum, ca a l’air trop bon.
J’aimeJ’aime
hummm elle doit être trop trop bonne cette crème 🙂 bisous Virginie !!
J’aimeJ’aime
une superbe crème et un délicieux croissant pour l’accompagner
une bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Une tuerie ? tu m’étonnes!
J’aimeJ’aime
miammmmmmm comme ça m a l’air bon
J’aimeJ’aime
je peux plonger ma cuiillère dedans,juste pour gouter ??????
bonne soirée bizzzzzz
J’aimeJ’aime
en effet une vraie tuerie
J’aimeJ’aime
Je suppose que tu as servi ce petite crème avec des croissants maison ? Hummm !! L’ajout du caramel est just un must ma nani !! Gros bisous
J’aimeJ’aime
et non ma Claudine hihi
J’aimeJ’aime
Ah je sais, tu vas faire une galette avec cette garniture non ? hihi 🙂 Elle a l’air délicieuse cette crème miamm !!
J’aimeJ’aime