Crème de marrons-caramel

Voilà une autre version de crème de marrons.

J’ai remplacé la vanille par du caramel liquide et c’est vraiment juste une tuerie !!! A déguster en gâteau, sur des crêpes, dans des yaourts, sur du pain …

 

1 boîte de marrons au naturel (environ 490 grs égouttés)

25cl d’eau

100 grs de sucre

3 càs de caramel liquide

Mettre les marrons, l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition puis laisser 5 à 10 mins sur feu moyen.

Mettre le tout dans un blender et mixer plus ou moins finement selon la texture désirée.

Remettre dans la casserole, ajouter le caramel et cuire à feu doux 5 mins maximum en remuant.

Mettre dans des pots stérilisés, les fermer et retourner les. Laisser refroidir jusqu’au lendemain.

Personnellement j’ai mis dans des petits pots et hop au congel !!

crème marrons caramel (1) crème marrons caramel (2)

crème marrons caramel (3)

22 réflexions sur “Crème de marrons-caramel

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