Ou comment le quinoa se prend pour un riz au lait ! Il me restait des airelles suite à mes magrets de canard. Et un fond de quinoa …. Alors hop voilà un dessert tout trouvé !
1 verre de quinoa Sabarot (20cl)
2 verres de lait
2 càs de sirop de caroube Prestige crtois(ou 2 càs de sucre)
60grs d’airelles Sabarot
20 cl de crème liquide
Mettre le quinoa et le lait dans une casserole. Faire chauffer doucement le tout en mélangeant. Au bout de 15 mins environ (il ne doit quasiment plus y avoir de lait) couper le feu.
Ajouter la crème, le sirop de caroube et les airelles. Mélanger et mettre en pots !
Surprenant, mais ce ne doit pas être mauvais du tout
Gros bisous
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Je ne connaissais pas le quinola en version sucrée!! Une découverte pour moi!! Bonne soirée
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Je n’ai jamais testé le quinoa en version sucré, mais ta recette me tente bien.
Bisous
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A tester ce quinoa…
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j’suis pas fan de riz au lait alors ça ne me tente pas mais je trouve que c’est une bonne idée pour les afficionados, ça change!!! bisous
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à essayer par curiosité
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Très original et ça a l’air délicieux!!
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un bon dessert,à essayer bizzzzz
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C’est une bonne idée en version sucrée ! superbe ce dessert
bisous
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voilà une belle recette gourmande, bisous
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Du quinoa en version sucrée, cela me plait beaucoup 🙂 bisous et bon vendredi !
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très originale cette recette ! je n’y aurais jamais pensé !
bisous
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Très originale cette recette… tu sais j’ai jamais goûté les airelles (la honte !)
Bon vendredi bisous bisous Nani
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c ‘est original, mais je suis la seule à aimer le quinoa ici…
bon vendredi
manue :))
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J’aime beaucoup le quinoa, ta recette est originale et me montre une nouvelle façon de l’utiliser 🙂 Je le verrais même au petit déjeuner !
Bisous et bon vendredi !
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J’ai adoré moi aussi en version sucré! la tienne est juste miam:)Bisous et belle journée ma belle
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