Verrine de Concombre et Pomme aux épices tandoori

Une recette de mon amie Assia. Normalement elle se fait avec des pommes granny je n’en avais pas mais j’avais des pommes bien acides ! J’ai ajouté des épices tandoori pour aromatiser un peu plus !

A déguster à l’apéritif, en entrée ou en salade 😉

1 concombre

2 pommes acides 

1 yaourt nature maison 

1 càs de fromage blanc

Sel, Poivre

1/2 càc épices tandoori Shamépices

5 cl de jus de citron frais = 1/2 citron 

 

Laver le concombre et découper en petit dés. Eplucher les pommes et couper les également en petit dés. Ultra facile avec mes couteaux Made in France 😉

Verser le jus de citron sur les morceaux de concombre et les pommes.

Ajouter le yaourt, le fromage blanc et les épices tandoori, saler, poivrer. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

concombre pommes  (1)

concombre pommes  (2)

concombre pommes  (3)

20 réflexions sur “Verrine de Concombre et Pomme aux épices tandoori

  1. Gut dit :

    De bien belles verrines délicieusement parfumées Virginie !! Je n’ai pas l’habitude d’utiliser les épices tandoori il faudra que j’y pense !! Merci à toi ! Bisous

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