Voilà une recette pour un goûter ou un dessert ultra gourmand !
J’ai utilisé ma recette de crèmes catalanes en y ajoutant 100 grs de Gianduja Weiss que j’ai fait fondre auparavant et que j’ai ajouté juste avant de mettre en pots.
Merci à mes partenaires :
pour le Gianduja pour le chalumeau
Ca tombe bien, c’est l’heure du gouter
J’aimeJ’aime
Elle donne trop envie cette recette !!
J’aimeJ’aime
magnifique cette recette
J’aimeJ’aime
Au chocolat, ça doit etre bien bon
Bisous et bon w.e à toi
J’aimeJ’aime
humm sa doit être succulent! merci!
J’aimeJ’aime
rhooo comme c’est gourmand !!
merci ma nani !!
J’aimeJ’aime
quelle version méga gourmande
J’aimeJ’aime
Un délice tes petites crèmes.
J’aimeJ’aime
Un régal ta crème!! C’est mon dessert préfère!!! Bizzz
J’aimeJ’aime
ça c’est un pur délice à n’en pas douter!!!
J’aimeJ’aime
Tu me donnes faim de bon matin! C,est malin ça! Bises!
J’aimeJ’aime
avec du gianduja c’est excellent, miamm
biz
manue :))
J’aimeJ’aime
elle me plait bien ta recette, bisous bon week end
J’aimeJ’aime
Elles doivent être délicieuse avec le gianduja !! une bien bonne idée que tu as eu 🙂 bises et bon week-end !
J’aimeJ’aime
Ohh quel délice ces crèmes catalanes ! Avec le gianduja, ce doit être un pur bonheur… Çà en a bien l’air en tout cas, je t’en piquerais bien une pour le dessert de midi moi !
Passe un bon week-end, bises.
J’aimeJ’aime
hummm un délice! merci pour le partage ma belle ! bisous et bon weekend
J’aimeJ’aime