Voilà une petite impro qui a ravi nos papilles !! Je n’ai eu que des compliments 🙂
Malheureusement les photos prises vite fait ne rendent pas hommage à ce plat !
Nous les avons dégustés avec des aubergines panées un régal !
1kg de bœuf haché
100grs de foie gras en conserve
sel & poivre du moulin
paprika
Mélanger votre hachis et votre foie gras avec vo mains pour bien répartir le foie gras. Assaisonner.
Former des boules de 150 à 200grs et les aplatir légèrement.
Réserver au frais 30mins minimum.
Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre et 1càs d’huile.
Saupoudrer un peu de paprika sur les 2 faces de vos steacks hachés.
Faire revenir vos steacks hachés dans la poêle chaude à feu vif, une fois qu’ils sont grills baisser le feu et cuire jusqu’à ce que vous ayez la cuisson désirée.
Ici nous les aimons saignants je les ai donc cuits 6/7mins à feu doux.
Le foie gras apporte un moelleux à la viande qui est incomparable ! Et le goût … Mmmmmm je ne dis que cela 🙂
un steak haché de fêtes !
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oh oui Clémence !
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ça doit être vraiment bon 🙂
bisous et belle soirée !
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sa met en apetit!!
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Muhm!!! Bien agréable ce steak fondant! Bonne soirée
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On ne se refuse rien chez toi ! lol ! Quelle belle idée !
Bises
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hihi de temps en temps ca fait du bien ! bises
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Un steak haché version festif! très bonne idée ! bonne soirée
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Tu aurais carrément pu l’appeler Steack haché Rossini !! C’est rigolo ça !! Ta viande haché est cuite comme je l’aime : saignante !! Hummm ! Bisous
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c’est vrai pour le nom mais le Rossini on met les foie gras au dessus il me semble ? en tout cas cette cuisson saignante est vraiment exquise pour es saveurs ! tu sais ce qui est bon toi 🙂 bisous
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ton steack de luxe moi je le dévore!
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Je vais passer mon tour, pas de foie gras pour moi! À demain! Bises!
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des steaks hachés de luxe avec le foie gras !!! en tout cas, c’est très appétissant,
j
bisous
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là tu frôle le luxe lol bisous
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hihi je le frôle juste ! bisous
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tu as bien fait de suivre ton idée, car voici une belle impro … ça donne vraiment envie !! bravo
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Une belle idée!! J’adore et je note 🙂 Merci pour le partage. Bisous!
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j’imagine que ça devait etre bien bon !!
bisous ensoleillés et bonne journée
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Encore une recette géniale qui me donne faim ! bises
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très bonne idée d’y avoir mis du foi gras ! j’y goûterai volontiers !
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Rien de meilleurs que les steacks hachés maison, puis cest tellement facile, donc aucune excuse de se tourner vers le commerce! Bonne journée Virginie!gros bisou 🙂
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Franchement bravo, l’idée est super et le résultat doit être très goûteux, je comprends que ça ait beaucoup plu !
Bisous.
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très appétissants ces steaks de luxe hihihi !
merci ma nani !!
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Je n’y aurai pas pensé ! L’idée est intéressante ! Bises et belle journée !
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super ton idée trop gourmand
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Hé bien ! On ne se refuse rien !!! Tu as bien raison !
Bizoux
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une délicieuse idée qui donne un côté festif au steack
bonne journée bisous
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c’est un steack haché de luxe avec le foie gras, miamm
biz
manue :))
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Un régal à n’en pas douter!!
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oh oui Michèle une merveille ! bisous
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Une super idée, fallait y penser 🙂 un steak haché spécial gourmet ! bisous et bonne journée ^^
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je n’aurais jamais pensé mettre du foie gras dans de la viande !! très bonne idée ! bises
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