J’ai acheté des sardines chez le poissonnier sans trop savoir quoi en faire hihi
J’ai filé chez mon amie Samar et j’ai trouvé cette recette que j’ai légèrement modifiée.
Ma Mini et moi on a beaucoup aimé, Mr moins faut dire qu’il ne raffole pas des sardines à la base mais il a adoré la farce 😉
Je propose cette recette au jeu
Pour 3 personnes :
15 sardines
persil frais (environ 1/2 bouquet)
5 gousses d’ail
1,5 càc de paprika
1,5 càc de cumin
poivre
farine
Passer les sardines sous l’eau froide, les égoutter. Les nettoyer en gardant la tête et l’arête centrale, pour une cuisson facilitée au barbecue.
Mixer grossièrement l’ail, le persil et les épices. Poivrer. Bien mélanger.
Garnir les sardines nettoyées de ce mélange et les passer dans la farine. Réserver dans un plat filmé au frigo.
Faire dorer 3/4 mins sur chaque face et régalez vous !
salut ma belle sa va ? tes sardines sont une pure merveille bisous
J’aimeJ’aime
Je connais cette recette, et effectivement elle peut faire manger des sardines (ou du moins les faire goûter) aux plus récalcitrants!! Moi j en raffole!! Biz
J’aimeJ’aime
Pour nous qui sommes fan de sardines à la maison, cette recette est clairement pour moi !! Je me la mets de côté ! Bisous Brigitte
J’aimeJ’aime
miam miam alors ça c’est super bon!!
J’aimeJ’aime
Vu la taille du poisson, je n’aurais jamais pensé à farcir des sardines. Je trouve donc l’idée géniale, car cela doit bien parfumer le poisson sans devoir passer par une marinade avec de l’huile. Vraiment bravo pour l’idée!
J’aimeJ’aime
Une bien belle assiette.
J’aimeJ’aime
Muhm!! Dommage qu’il n’y en ai plus!! Je me serais régalée!! Bizzz
J’aimeJ’aime
j’aime bien le poisson qui n’a pas trop d’arêtes lol !
jolie recette !
bisous
J’aimeJ’aime
de delicieuses sardines surtout au barbecue j’avais vu la recette chez Samar et sais tu que une sardine au barbecue ne se vide même pas la c’est différent
tres bonne soirée
Bisous
J’aimeJ’aime
Tu sais quoi ? Les sardines au barbecue, c’est mon péché mignon !!! Je n’en fais pas souvent juste parce que j’ai horreur de l’odeur sur mes doigts et dans l’évier qui persiste ! 😉 Tu m’excuses si je ne passe pas souvent en ce moment, je fais ce que je peux avec une connexion quasi inexistante depuis une semaine bientôt, j’enrage !!! Bisous Virginie
J’aimeAimé par 1 personne
je comprends ne t’inquiète pas moi ça va bientôt être la reprise alors je serai moins présente aussi ! gros bisous
J’aimeJ’aime
Il sent bon l’été ton plat…et on en a bien besoin avec cette grisaille…
Bises.Valou.
J’aimeJ’aime
que ça fait envie ça!!!
J’aimeJ’aime
Un plat qui appelle de suite à la détente !
J’aimeJ’aime
Clairement, chez moi, si je laisse la tête et l’arête centrale, personne ni goûtera. Dès qu’il y a une arête, tout le monde s’arrête de manger (ou presque !!). Mais moi, je goûterais volontiers.
Gros bisous
J’aimeJ’aime
Hummm, mon mari faisait la fête avec cette recette. Je note pour lui
rosa
J’aimeJ’aime
pas tres sardine désolée bizzz
J’aimeJ’aime
Coucou ma Nani !! Humm ! intéressant cette petite recette toute simple !! Pour mon retour tu m’as gâtée !! Merci !! Je te fais plein de bisous !! à bientôt
J’aimeJ’aime
je ne suis pas super fan de sardine, mais c’est une belle idée cette farce!!! gros bisous ma belle
J’aimeJ’aime
de bonnes sardines grillées, un régal !
J’aimeJ’aime
humm! ça doit être délicieux !
bonne semaine bizzzzz
J’aimeJ’aime
C’est super bon surtout au barbecue!
J’aimeJ’aime
ça sent bon les vacances !!
sympa ce bbq de sardines !
biz
manue 🙂
J’aimeJ’aime
coucou Virginie
comme ca me fait plaisir je te remercie pour ta confiance et sardines grillées c’est encore meilleur mon pere nous emmenait a la foret et faisait des grillades de sardine trop bon !
je te vole une photo 😉
grosse bise ma belle
J’aimeJ’aime
C’est le bonheur de mon homme, hier elles étaient à l’honneur comme tous les week-end:)Bisous et bonne semaine
J’aimeJ’aime
Un plat d’été chez nous, salade de pommes de terre ou des frites hummmm, bonne journée, bisou !!
J’aimeJ’aime
Oh j’adore les sardines et cuisiné comme tu l’as fait cela doit être un régal
Bises et belle journée
J’aimeJ’aime
Je passe mon tour pour aujourd’hui car je n’aime pas les sardines.
Bonne journée
bises
J’aimeJ’aime
J’adore les sardines, c’est une très bonne idée!!
J’aimeJ’aime
Farcies ET grillées ? Ce plat de sardines devrait juste ravir mes papilles !
Bisous.
J’aimeJ’aime
Je n’ai jamais essayé les sardines farcies.
La farce pleine de saveurs doit bien relever le poisson.
Bon lundi, bises, Carole
J’aimeJ’aime