Il y a quelques temps j’ai été contactée par Manon pour tester un produit :
Un emietté de canard cuisiné de la grande marque « La Belle Chaurienne »
La Belle Chaurienne est le spécialiste depuis toujours du cassoulet de Castelnaudary, La Belle Chaurienne est fière de vous présenter toutes ses spécialités culinaires, toutes issues du patrimoine gastronomique français.
Découvrez donc (ou re-découvrez) nos fameux cassoulets : cassoulet au canard, cassoulet au confit d’oie ou cassoulet au porc.
Leurs produits sont naturels, français et absolument délicieux ! J’ai été surprise en ouvrant 1 des 2 boîtes reçues par l’odeur, la texture et le goût de cet emietté.
J’ai choisi de réaliser des bricks avec cet emietté, mais aussi une salade de riz !
Je vous abandonne jusqu’à mercredi, ma Princesse se fait opérer des amygdales et végétations lundi et bien entendu je reste avec elle à l’hôpital !
Feuilles de bricks (maison pour moi)
1 boîte d’emietté de canard
un peu de persil plat haché
un peu d’oignon émincé
J’ai pris la recette des feuilles de bricks de mon amie Samar qui fut une réussite !
Mélanger votre emietté avec le persil plat et l’oignon. Déposer 1 càs de farce sur le haut de la feuille de brick et enrouler délicatement.
Faire cuire dans votre four à 200°C.
Servir avec des vermicelles de riz cuits puis légèrement sautés dans une poêle.
Les photos de la découpe de tes bricks font trop envies !!!
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Très bonne idée ces bricks à l’émietté de canard. Ils doivent être délicieux.
A bientôt
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Ca doit être excellent ces brick Virginie 😉
Le canard c’est pas mal du tout dans des brick.
Biz et passe une bonne soirée
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Mmmm, quel délice! Ces bricks ont la classe!
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Faire les feuilles de bricks.. je n’aurai pas osé et pourtant, j’adore çà.. Bravo !
Si tu aimes les défis, n’hésites pas à t’inscrire à celui-ci, sur l’abricot :http://www.vagabondagesdeviane.fr/2015/07/defi-culinaire-5_28.html
Bises
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ca l’air très bon comme plat, ca donne bien envie !!! C’est une superbe idée.
Bisous Virginie
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Houlà mais que ça doit etre bon !!!!
j’y gouterai bien à tes bricks moi !!
Bisous et bonne soirée à toi
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oh comme ça doit être bon tout ça et en plus avec des bricks maison ça doit être encore meilleurs bises
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Avec ce bon canard ta brick doit être succulente !! bises
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Miamm, j’en ai l’eau à la bouche !
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coucou ma virginie
je te remercie pour ta confiance et ton joli clin d’oeil ! et tes bricks sont super gourmandes !!
grosse bise ma belle et bon week end
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Les bricks maison, il n’y a rien de tel ! Et ta version est plus que gourmande ! 😉 Bises
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OoOOHhh mais c’est de chez moi ça » la chaurienne » !!!
Faire ses feuilles de bricks alors là chapeau … comme ça devait être bon 🙂
Bisous ma Virginie :*
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elles sont sublimes tes bricks, bisous !
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Bravo pour les feuilles de brick, et pour la farce qui m’a l’air délicieuse !! Je note ta petite recette ! Bisous
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merci pour la recette de feuille de brick je ne l’avais pas vu chez Samar !
ta recette est bien appétissante !!
bisous
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Hi hi j habite a côté de castelnaudary !!! Même si j aime pas le cassoulet c est d excellent produits !!!
Bisous bisous
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Hum j’adore ton assiette cela doit être un régal..bon courage à ta puce
Bises
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j’adore ta farce et les feuilles de brick maison, chapeau il faut que j’essaie!!! bisous
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Mmmmmh, tes bricks font envie ! Cet émietté de canard doit être délicieux !
Bon courage à ta fille. Bisous
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hummm ! j’ai faim,
une très belle recette,
bizzzz
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De belle bricks bien gourmande comme j’aime.
Bonne journée
bises
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Très belle idée! j’ai reçu le m^me produit et je cogite..mais j’attends qu’il fasse plus frais..enfin..moins chaud.
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Ces petits bricks sont superbes et doivent être bien savoureux! Quelle belle ide! Bisous. Sylvie.
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Un plat de ma région revisité, je suis très fière, quelle réussite !
Mon époux s’est fait opéré des amygdales/végétations à 35 ans, oui je sais, c’est nul !
Comme il avait faim et que c’est difficile de manger, on a trouvé un super produit : frais, lisse, parfums variés et qui cale bien : le Yop.
Carole
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J’ai mangé des nems un peu de ce genre au restaurant la semaine dernière et je me disais justement qu’il fallait que j’essaye de les refaire maison 🙂
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