Mes recettes La Belle Chaurienne 24/07/201510/08/2015 Bricks à l’émietté de canard Pâté à l’émietté de canard-gruyère Salade de riz à l’émietté de canard (à venir) Évaluez ceci :Partager :E-mailFacebookImprimerPinterestJ’aime chargement… Articles similaires
delphine dit : 29/07/2015 à 15 h 27 min Réponse Hum j’adore cela doit être super frais..Magnifique présentation Bises J’aimeJ’aime
Cécile dit : 27/07/2015 à 21 h 49 min Réponse J’ai été contacté aussi mais comme j’étais en vacances j’ai trop tardé à répondre. Dommage, j’aurais aimé tester! Encore plus quand je vois ta recette 🙂 Bonne soirée, bisous. J’aimeJ’aime
kekeli dit : 25/07/2015 à 5 h 54 min Réponse J’ai trouvé le metton de ma cancoillotte dans mon intermarché,( j’en ai vu aussi a Cora), au rayon fromage. Je te souhaite un bon week-end. Bisous J’aimeJ’aime
Hum j’adore cela doit être super frais..Magnifique présentation
Bises
J’aimeJ’aime
J’ai été contacté aussi mais comme j’étais en vacances j’ai trop tardé à répondre. Dommage, j’aurais aimé tester!
Encore plus quand je vois ta recette 🙂
Bonne soirée, bisous.
J’aimeJ’aime
J’ai trouvé le metton de ma cancoillotte dans mon intermarché,( j’en ai vu aussi a Cora), au rayon fromage.
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
J’aimeJ’aime
merci de ta réponse ! bisous
J’aimeJ’aime
coucou,bonne journée bizzzzz
J’aimeJ’aime