Voilà une recette réalisée grâce au lait d’amande Bjorg . Ce lait apporte une légèreté et un goût délicieux au clafoutis.
Avec des cerises ou des pêches c’est une merveille J’ai pris la recette du clafoutis chez Papilles et Pupilles une valeur sûre !
4 oeufs
9 càs de sucre semoule
1 pincée de sel
5 càs de farine
1/4 de litre de lait d’amande à la vanille Bjorg
30g de beurre
1 kg de cerises avec noyaux
1 sachet de sucre vanillé (maison)
Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Battre les oeufs entiers en omelette avecle sel et le sucre semoule.
Tamiser la farine,jetez la en pluie dans les oeufs. Mélanger jusqu’à ce que ce soit bien lisse.
Faire fondre le beurre et l’ajouter dans la pâte une fois légèrement refroidi. Délayer avec le lait.
Beurrer abondamment votre moule.
Verser la pâte sur les cerises. Parsemer si vous le souhaitez le dessus de quelques noisettes de beurre.
Faire cuire jusqu’à ce que le dessus commence à dorer (40 minutes approximativement). Dès la sortie du four, saupoudrez de sucre vanillé.
je n’ai jamais testé le lait d’amandes ! à tester ! bises
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Ce sont de bons produits (que j’ai reçu aussi), j’ai utilisé le lait, c’est pas mal, ton clafoutis devait être divin !!
bises
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pour avoir déjà testé le lait d’amande dans un clafouti, je valide!!! c’est forcément excellent!!
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Génial avec du lait d’amandes, ça doit donner un petit gout en plus
Bisous
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Comme toi, j’adore les clafoutis au lait d’amandes, le goût est si délicatement parfumé, j’aime beaucoup, du coup, je chipe un joli ramequin hi, hi, hi ! Bises, bravo ! Jeanne !!!!!!
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Superbe ton clafoutis!
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sympa ce clafoutis bizzz
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même si je ne suis pas trop clafoutis c’est rudement appétissant !
bisous
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Hum, je me laisserais bien tenter par la version pêche! Avec le lait d’amandes ça doit être extra. Bonne soirée, bisous.
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il a l’air tooooooooooop
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J’adore utilisé les laits Bjorg. Ils sont tellement savoureux. Ton clafoutis est superbe et sûrement délicieux
bisous Virginie
Chrys
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j’adore
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Il doit être délicieux avec du lait d’amandes 🙂 bisous et bonne soirée !
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hummm j’adore bises
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Avec le lait d’amande c’est tellement parfait les cerises ! Bise
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Et dire que je n’ai pas encore fait de clafoutis cette année ! il faut vraiment que je m’y mette !
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Il a l’air super délicieux ce clafoutis !!! Un régal
Bisous
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ah ben tient aux pêche pour moi, ça changera!!!! gros bisous
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Humm moi je prend des deux miam:)Bisous et belle semaine ma belle
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Ces clafoutis ont l’air super délicieux, un régal pour les papilles!
Chantal
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Bravo pour ces beaux clafoutis! Ils sont très tentants…
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Va falloir que je tente aux pêches ça a l’air délicieux !! Jolie recette
Bon lundi bisous Nani
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ça sent bon l’été !!!
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Je craque devant un clafoutis et surtout celui aux cerises, rien que de te lire et de taper mon émail et l’eau arrive à la bouche, j’en veux, j’en ai envie. Gros bisous bonne semaine Pascal
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oh!que c’est miammmmm!
bonne semaine bizzzz
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Moi, je prends la version pêche!!! Bisous et bon lundi
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Sympa ce clafoutis…
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hum un délice auquel il est difficile de résister
bonne journée gros bisous
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rhoooo avec du lait d’amande ça apporte un gout incomparable… délicieux..
manue 🙂
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On a eu envie du de me dessert ma Nani ! Le clafoutis c’est demain chez moi ! T’es deux versions sont splendides et bien que j’en ai mangé depuis peu je t’en piquerai bien un encore !! Merci pour cettre gourmandise. Gros bisous
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Muhmmm!! Ça me plait!! Bon début de semaine
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Le lait d’amande doit donner bon goût… Ce sera avec des pêches pour moi ! 🙂
Bon lundi, bises.
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Excellente idée du lait d’amande dans un clafoutis !!!!!!!!!!!
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miamesque ce clafoutis, bisous
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parfait ce clafoutis !
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