Voilà une recette exquise que nous avons dégustée après avoir fait nos moules marinières ! Il me restait des moules que j’avais décortiquées et congelées en prévision de ces délicieuses bouchées !
Merci à Monsieur d’avoir épater nos papilles !
1/2 oignon émincé finement
200 grs de crevettes surgelées
600 grs de filet de colin surgelé
environ 600 grs de moules décortiquées et surgelées
200 grs de crème épaisses
sel, poivre
vin blanc
1 càs de fumet de poisson
1 càc d’estragon
eau
Dans une casserole haute et large faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive.
Ajouter les moules et les crevettes congelées. Mélanger et ajouter un fond de vin blanc pour faire décongeler le tout.
Couper le colin en cubes d’environ 2 cms et réserver.
Une fois les moules et crevettes décongelées ajouter le poisson. Couvrir d’eau, saler, poivrer, ajouter l’estragon et le fumet de poisson. bien mélanger.
Porter à frémissement puis ajouter la crème et laisser cuire 10 mins environ.
Vous pouvez épaissir un peu la sauce avec 1 càs de farine si elle est trop liquide 😉
Servir dans vos bouchées avec du riz ou des pommes de terre à l’eau.
Recette réalisée par
Dès que j’ai vu cette recette, j’ai su que je la ferai !!! j’ai mis le temps mais c’est fait ( et publié sur mon blog ) et merci pour cette génialissime bouchée à la reine, c’était trop bon !!!
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Tes bouchées me donne bien envie !!! Bizoux
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bravoooooooooooooo
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J’avoue que c’est une très chouette idée ces bouchées à la reine aux fruits de mer. ça me parle bien. Merci Nani et bon dimanche
Ici en Bretagne, il fait super chaud et bon. Un régal !
Chrys
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merci Chrystel ! ici aussi il fait bon aujourd’hui on ne comprends plus rien à la météo hihi bisous
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il a été généreux en garniture dis donc !! c’est top !
bisous
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J’adore!
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c’est très bon ça!!! j’adore!
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miam miam, voila une super idée, j’adore ton petit recyclage !! bises, bon dimanche
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merci !
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elles sont super gourmandes tes bouchées !!
bises
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merci !
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Miam mima!! C’est le plat du dimanche par excellence!! Bises et bon dimanche
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Ouf ! pas de poulet dedans !! les bouchées à la reine au poisson, ça c’est top ! Elles sont superbement généreuses ! oh là là je salive !! Gros bisous
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hihi tu me fais rire !! gros bisous ma Claudine et bon dimanche !
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c’est une version rapide et gourmande, humm c’est bon… un avant gout à l’automne 😉
biz
manue :))
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Humm qu’elles ont l’air bonnes tes bouchées ! bravo à monsieur !! bisous et bon dimanche 🙂
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merci pour lui !! bisous et bon dimanche à toi aussi
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une délicieuse entrée bravo à monsieur
bon dimanche bisous
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c’est tres bon!!!
j’en ai deja fait…on a tous aimer!
bon dimanche bises
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tu m’étonne sa doit être un véritable délices! chez nous on met plutôt de la béchamel dans les bouchées! mais avec de la crème j’aimerais aussi beaucoup!! bravo a monsieur alors :)) bises
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on utilise la béchamel pour les bouchées à la viande 😉 merci pour Monsieur ! bisous
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Alors ça c’est quelque chose que j’adore ! Tu me donnes envie d’en faire, c’est trop bon avec les fruits de mer !!
Bisous, bon dimanche !
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Bravo a monsieur le chef , vous vous êtes bien régalé surement :)Bisous et bon dimanche
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oh oui ma belle ! à refaire souvent ! bisous
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hé bien voilà une mise en bouche bien de saison ! Bisous
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merci Shannene ! bisous
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Hum çà m’a l’air bon!!!! j’ai tous les ingrédients qu’il me faut pour le faire, je pense que se sera dans le menu de cette semaine!!!!!!! merci pour cette délicieuse recette!!!!!!!!
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tu me voies ravie Virginie ! bisous
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