Je n’ai pas résisté longtemps à tester le Gianduja et le praliné en poudre de mon partenaire Weiss !! en fait j’ai fait la recette le jour même 🙂
Une petite charlotte qui a ravi nos papilles en espérant qu’elle vous plaise !
J’ai pris un moule un peu grand et pas mis assez de boudoirs au fond du coup elle est un peu raplapla 😉
boudoirs
200 grs de Gianduja
20 cl de crème liquide entière très froide
1 càs de sucre en poudre
2 petits oeufs
Tapisser le fond et les parois de votre moule à charlotte de boudoirs (couper si nécessaire), verser un peu de poudre de praliné sur les biscuits et réserver.
Faire fondre le Gianduja au bain-marie (ou au micro-ondes, comme moi dans ma cocotte Silikomart) et laisser tiédir.
Battre les oeufs avec la cuillère de sucre et y ajouter le Gianduja fondu. Bien mélanger et réserver.
Battre la crème liquide en chantilly et la mélanger au mélange précédent délicatement à la maryse.
Verser sur les biscuits et mettre au frais 5 h minimum le mieux étant une nuit.
Démouler et décorer de praliné en poudre, pâte à sucre ou comme bon vous semble !
Merci à mes partenaires :
superbe charlotte!!!
bisous bisous
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Quelle jolie présentation, elle a l’air délicieuse!
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merci !!!
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hummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Oh la belle charlotte! J’en veux bien un gros bout 🙂 Bisous!
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Cette charlotte me plait beaucoup!! Une vrai gourmandise à déguster en famille!! Bisous
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ça c’est une charlotte ! bises
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merci Salima !! bises
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Bravo Nani. Une réalisation de chef : une magnifique charlotte.
J’en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
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merci Nadji ! tu me flattes ! bises
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elle est superbe belle presentation si tu veux il ya un concours chez moi sur le dessert
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je file voir ça Caty !
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elle donne terriblement envie ta charlotte !!
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merci Maryse !
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Mais c’est une TUERIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bizoux
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exactement Ingrid 🙂
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Je fonds devant ta charlotte.
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Très appétissant ! a bientot
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humm on a grave envie d’y goûter!!joli et gourmand!!
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merci Yasmina !!!!
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j’adore le gianduja … ta charlotte doit être trop bonne !
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quel plaisir de recevoir de telle recette dans sa boite mail !!!!
bisous
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oh merci !!!!! bisous Aneth
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Elle est magnifique…Bravo!
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merci !!
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Délicieuse et gourmande ta charlotte! J’adore! Je t’en chipe une belle part! Bises!
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sers toi vite alors ma belle ! bisous
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Superbe patisserie, bien que je ne suis pas très chocolat j’admire, ils se jettent en ce moment les chocolats Weiss, que de nouveautés autour du chocolat
Bisous
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oh oui Paloma ils innovent beaucoup pour notre plus grande joie ! bisous
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Du chocolat !!!! qu’elle doit être bonne cette charlotte !! bisous et belle journée 🙂
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oh oui elle est excellente Françoise !! bisous et merci pour ton mail 😉
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haaaaannn j’en veux !!!!!
c’est malin je bave devant mon écran !
bisous ma nani
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elle est superbe et ultra gourmande humm
bonne journée bisous
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Oh ce qu’elle est belle ta charlotte ! Une très belle réussite ! Bisous et bonne journée!
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merci Lauren !!!! bisous
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Whaouhh terrible ta charlotte !!! Elle doit etre délicieuse 🙂 Bises
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merci Manuella ! elle était exquise ! bisous
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Trop belle et certainement exquise avec ce chocolat
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un vrai régal avec ce gianduja, miamm
belle journée
manue :))
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Oh, plus belle qu’en patisserie. Bravo, bisous
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merci Angelle je rougis ! bisous
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Quelle magnifique vision de bon matin !! C’est superbe et ça donne trop envie, huuum, bravo !
Passe une bonne journée, bises.
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je commence ma journée en visualisant un regal merci,
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merci à toi ! bises
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comme elle est jolie ta charlotte! c’est trop tentant! rhooo, pourquoi tu me fais ça de bon matin ! lol lol ! bisousssssss
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mdr ma belle c’est pour éviter que tu ne regardes par ta fenêtre et que tu voies l’automne ! gros bisous
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Très admirative devant cette belle charlotte je ne peux que te féliciter. Virginie !! La saveur doit être vraiment top ! Gros bisous
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oh merci Claudine ! la saveur était divine crois moi !!! gros bisous et au fait ce décor te convient ? hihi
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Une belle charlotte hyper gourmande miam bravo:)Bisous et bonne journée
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merci ma belle !!! bisous
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