Aubergines farcies

Voilà un délicieux plat que l’on peut accommoder comme on le souhaite ! Je l’ai simplement servi avec une salade verte mais vous pouvez le servir avec du riz, des pâtes y ajouter une sauce tomate….

 

3 belles aubergines

1kgs de hachis pur bœuf

1 œuf

Sel, poivre

Ail en poudre

Herbes de Provence

Huile d’olive

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Couper vos aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Les badigeonner d’huile d’olive et saler.

Mettre à cuire environ 30mins il faut que la chair soit tendre.

Mélanger votre hachis à l’œuf. Saler, poivrer ajouter de l’ail en poudre et un peu d’herbes de Provence.

Sortir vos aubergines du four et enlever la chair délicatement à la cuillère. Ajouter la chair au hachis.

Remplir vos aubergines de la farce.

Disposer dans un plat et parsemer les de gruyère râpé (ou mozzarella).

Cuire 45mins environ à  180°C.

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