Tout d’abord je tiens à souhaiter une Joyeuse Fête à tous les Papas du monde ! Le mien nous a quitté trop tôt …
Je pense à mon homme qui élève et aime mes 2 grands comme notre mini ❤ Merci mon amour pour tout ce que tu nous apportes ! Tu es un 2ème papa pour mes grands ❤
Voilà une recette réalisée par Monsieur il y a longtemps et qui était tombée au fond de mes brouillons !
Pour 4 personnes :
1/2 oignon ou 1 petit oignon
50 gr d’airelles Sabarot
2 magrets de canard
1 càs de miel
1 càc de sucre
2 càs bombées de fond de veau
75 cl d’eau
poivre
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec une noisette de beurre avec le sucre. Faire caramélisé l’oignon et ajouter le fond de veau, le miel et l’eau.
Bien mélanger et au bout de 5mins filtrer et réserver.
Couper les magrets en tranches d’1/2 cm d’épaisseur et assaisonner.
Faire griller dans une poêle très chaude SANS matière grasse environ 3mins de chaque côté.
Ajouter la sauce et les airelles et laisser cuire environ 4 à 5 mins.
Ils sont choux tes enfants et ils ont bien de la chance de pouvoir manger des petits plats cuisinés avec amour !! ce magret doit être délicieux. Bisous
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Voilà qui met l’eau à la bouche !
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Coucou ma Virginie,
Tu as vraiment 3 jolies petites bouilles d’anges.
Belle recette
Bisous
chrys
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Tu as de beaux enfants !!! Et ton plat, je n’y résiste pas !!!
Bizoux
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merci ! bisous
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tes loulous sont superbes je vous souhaite beaucoup de bonheur
bonne soirée gros bisous
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merci ma belle gros bisous
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un bon plat bien appétissant !!
bisous
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Bravo pour cette belle assiette!! Bonne soirée.
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j’ai fais une recette ressemblante avec des goyaviers, le fruits rouges de la saions star sur mon île. je l’avais proposé pour la fête des mères! le canard en sucré salé c’est une pure bombe!!
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un regal aux airelles bizzz
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tes enfants sont magnifiques !!!
et bonne recette de canard
bises
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ton magret est sublime et bonne fête aux papas !!
bises
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bravo à monsieur pour ce joli plat !!
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tes enfants sont trop mimi 🙂 en tt cas bravo a ton homme une tres belle assiette il devrait te rejoindre de temps en temps sur le blog 🙂
grosse bise ma belle
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merci ma belle !! il ne peut pas vraiment me rejoindre sauf de temps en temps il m’apprend beaucoup en cuisine dont c’est son métier à la base 😉 gros bisous
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une très belle et bonne recette ,
bonne fête à tous les papas ,
tes enfants sont très beaux ,
bizzzzzz
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merci ! bisous
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J’adore le magret de canard, surtout accompagné de saveurs sucrées, et cette sauce aux airelles me paraît exquise…
Bisous, bon dimanche !
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beau plat pour cette fête des papas !!
biz
manue :))
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hum j’aurais bien partager votre repas, il doit être délicieux ainsi préparé 🙂 Je te souhaite un bon dimanche et une bonne fête des pères ; gros bisous ^^
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Oui bonne fête à tous les papa !! Une occasion supplémentaire (comme s’il y en avait besoin) de dire que le mien me manque terriblement !
Bravo à monsieur pour ce beau plat !! Bisous Virginie
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Oui, bonne fête à tous les papa !!!!!!!!!!!!
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Hmmm une belle assiette super appétissante :)Bisous et bon dimanche
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Délicieux ! C’est sur ^^ Bon dimanche
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