Voilà une recette dégustée il y a bien longtemps ! Je profite d’1h sans enfant pour mettre mes recettes à jour !
Les harengs fumés Delpierre sont exquis et les lentilles vertes Vivien Paille ont une tenue à la cuisson excellente !
Cette recette change des traditionnelles lentilles aux saucisses que nous mangeons d’habitude.
Pour 4/6 personnes :
5 harengs fumés
500 grs de lentilles vertes
3 belles carottes
3 grosses pommes de terre
Rincer les lentilles comme indiqué sur le paquet.
Eplucher et couper les carottes et pommes de terre en petits cubes.
Dans une grande casserole déposer les lentilles, les carottes et les pommes de terre. Poivrer le tout.
Rincer rapidement les filets de harengs sous l’eau froide et les disposer dans la casserole.
Couvrir d’eau et porter à ébullition. Cuire 20mins puis régalez vous en y ajoutant 1 càs de crème épaisse !
Aussitôt vue aussitôt faite cette recette doit être très bonne merci
J’aimeJ’aime
un régal effectivement ! merci de votre passage ici !
J’aimeJ’aime
et bin moi j’aime beaucoup le hareng ET les lentilles!! je suis certaine que l’association est top! en plus ton assiette est très jolie! bises
J’aimeJ’aime
J’adore les lentilles! ça doit bien se marier avec les harengs!
bonne soirée bisous!
J’aimeJ’aime
une délicieuse recette ,
je m’inscris à votre newsletter,vos recette me plaisent beaucoup,merci !
J’aimeJ’aime
une bonne idée le hareng fumé dans les lentilles ! bonne soirée
J’aimeJ’aime
Cela me donne envie de manger des lentilles!
J’aimeJ’aime
roh tu me fais penser que j’ai encore mes recettes delpierre à publier aussi !!!
J’aimeJ’aime
Nous aussi c’était lentilles hier soir ! Ton petit plat me plait bien 🙂
J’aimeJ’aime
Sympa avec du hareng ! J’aime les lentilles alors cela devrait me plaire ! Bises
J’aimeJ’aime
tu m’as bien donné envie de harengs fumés: faut que j’en achète la prochaine fois que je vais faire des courses!
J’aimeJ’aime
Une jolie assiette ! ce sont 2 ingrédients que j’aime beaucoup mais je n’aurais pas pensé à les associer 🙂 bisous et belle soirée !
J’aimeJ’aime
Bonne semaine. Biz
J’aimeJ’aime
quelle belle assiette !
J’aimeJ’aime
comme tu dis cela change de la saucisse aux lentilles, par contre harengs c’est pas ma tasse de thé, mais cela fait longtemps que n’ai pas gouté, il faudrait que je retente
Bisous et bonne journée
J’aimeJ’aime
Rho !!! ta version me tente bien!!! çà change !!!!!!!
J’aimeJ’aime
J’adore !! et pas que chaud ! je peux te dire qu’en salade avec cet hareng c’est super bon !! Bisous Virginie
J’aimeJ’aime
jolie recette !!!
bisous bisous
J’aimeJ’aime
Je suis une grande fana de lentille et de poisson, tu imagine mon bonheur hihi:)Bisous ma belle
J’aimeJ’aime
2 ingrédients que j’adooore
J’aimeJ’aime
J’adore les lentillles, mais je n’ai jamais mangé de hareng.
bisous et bonne journée
J’aimeJ’aime
nous adorons les lentilles, un bon plat…
bonne semaine
manue 🙂
J’aimeJ’aime
Moi qui adore les lentilles, je trouve ce petit plat tout à fait complet et à mon goût !
Passe un bon début de semaine ! Bises.
J’aimeJ’aime