Voilà la recette inratable du cake salé !!! Je l’ai déjà faite plusieurs fois et effectivement le cake est toujours réussi : gonflé, moelleux mais pas gras bref une recette à conserver précieusement ! Merci Miam maman cuisine pour cette recette !
Vous pouvez le varier à l’infini, le servir à l’apéro, en entrée ou comme nous en plat principal avec une petite salade !
150 grs de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait (lait fermenté)
10cl d’huile
3 œufs (protegg pour moi)
100 grs de gruyère râpé (parmesan)
sel poivre
la garniture :
100 grs de chorizo coupés en dés
70 grs de champignons en morceaux
1oignon coupé en dés
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure et réserver.
Fouetter les oeufs, le lait et l’huile et ajouter progressivement le mélange farine/levure.
Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé ainsi que les autres ingrédients.
Cuire de 30 à 40 mn.
Cela fait plusieurs fois maintenant que j’utilise les produits de mon partenaire et j’en suis plus que satisfaite ! Toutes mes préparations sont réussies et niveau goût : rien à redire !
Recette réalisée par
Je vais l’eesayer ce midi …merci nani, bisous gourmands
J’aimeJ’aime
tiens moi au courant ma Silvi !bisous
J’aimeJ’aime
trop bon ma belle, je te remercie ,je la publie maintenant 🙂 biz
J’aimeJ’aime
excellentes saveurs dans ce cake
J’aimeJ’aime
Qui dit chorizo dit : j’adoreeee
Bisous
J’aimeJ’aime
Ah là là chorizo et parmesan, tu sais parler à ma gourmandise toi 😉
Bisous ma Nani !
J’aimeJ’aime
Un joli cake salé bien garni ! Chorizo et maman cela fonctionne toujours ! Bisous et bonne journée !
J’aimeJ’aime
hmm il doit être terrible ce cake ! il me plait bien en tout cas ! gros bisous!
J’aimeJ’aime
il était exquis Laétitia ! bisous
J’aimeJ’aime
Un cake bien tentant! Je t’en pique une belle tranche au passage! Bises!
J’aimeJ’aime
sers toi ma belle ! bisous
J’aimeJ’aime
Jamais testé les produits Protegg, mais quand je vois ton cake, ça a l’air de bien reussir
J’aimeJ’aime
Mhh j’aime les cakes salés!!!! bonne fin de journée, bisouu
J’aimeJ’aime
ah oui c’est ma base préférée ! et ta garniture huuuuuummmm !!
bisous
J’aimeJ’aime
hum j’adore mais peut être sans champignons pour les filles
bonne après midi bisous
J’aimeJ’aime
Ou la rencontre Paris, Rome, Madrid ! Miam !
J’aimeJ’aime
Une belle version de cake salé!! Bonne journée
J’aimeJ’aime
le cake est une valeur sure et ta variante sympa bises
J’aimeJ’aime
Un cake salé comme je les aime!
J’aimeJ’aime
un délicieux cake, avec des saveurs que j’aime beaucoup !!!
ça pourrait être sympa pour grignoter à l’heure de l’apéro … bonne journée !
J’aimeJ’aime
c’est aussi ce que l’on a fait 😉
J’aimeJ’aime
Un excellent cake sans aucun doute ! vivement le retour du soleil et que l’on puisse faire des pique-nique, c’est tout a fait le type de plat que l’on emporte 🙂 bisous et bonne journée !
J’aimeJ’aime
oh oui Françoise il était excellent ! le beau temps ? késako ???? bisous
J’aimeJ’aime
Encore une belle recette chez toi comme toujours . j’adore faire ce cake moi aussi !
Bisous.
J’aimeJ’aime
oh merci pour ce compliment Céline !! bisous
J’aimeJ’aime
Un cake salé si bien garni et moelleux, là ça me donne envie, miam ! Et le choix d’ingrédients est tout à fait à mon goût 🙂
Bises
J’aimeJ’aime
Au chorizo, voila qui ferait le bonheur de ma cadette.
J’aimeJ’aime
très pratique ses cakes salés !!!!
J’aimeJ’aime
très pratique et très bon !
J’aimeJ’aime
Il est tout simplement gourmand de saveurs !! ce cake salé est vraiment une réussite Virginie ! Bisous
J’aimeJ’aime
merci Claudine !! gros bisous
J’aimeJ’aime
C’est une chouette idée ce cake !
J’aimeJ’aime
Parfait ce cake salé … pourvu qu’il nous ramène un peu de soleil !!!
J’aimeJ’aime
très bonne recette. j aime beaucoup les cakes salé
J’aimeJ’aime
c est marrant moi c est hier que j ai publié une de ses recettes!! lol!! il a l air delicieux ton cake! bisous
J’aimeJ’aime
il a l’air léger pour un cake salé, miamm
biz
manue :))
J’aimeJ’aime
un excellent trio de saveur! on adore ici! bonne journée
J’aimeJ’aime