Source : « guide cuisine n°75
Pour 4 balluchons
1 paquet de pate feuilletée ou pâte brisée (moi Pâte feuilletée )
4 œufs + 1 jaune
4 tranches de bacon (jambon fumé))
4 tranches fines de raclette (toastinettes)
1 petit verre de vinaigre blanc
Dans une casserole, faire chauffer 1l d’eau avec le vinaigre. L’eau doit tout juste frémir.
Casser les œufs un par un dans une tasse et les verser l’un après l’autre dans l’eau frémissante.
Cuire 3 mn.
Les retirer de l’eau avec une écumoire et les poser sur du papier absorbant.
Etaler la pate au rouleau et coupez-y 4 carrés.
Déposer sur chaque carré une tranche de bacon, un œuf et une tranche de fromage.
Replier les carrés en enveloppes et dorer les au jaune d’œuf
Cuire à four chaud 20 mn Th 7.
parfait avec une tite salade !
bisous ma nani !!
J’aimeJ’aime
exactement ! un repas simple mais bon ! bisous ma Loulou
J’aimeJ’aime
Hummm, j’adore ce genre de recettes.
Bisous
J’aimeJ’aime
moi aussi ma Cisca ! bisous
J’aimeJ’aime
Tout à fait le style de feuilleté qui plait énormément à mon fils, faudra que j’essaie il va certainement adoré (le papa fait régime et lui n’est pas du tout fan des oeufs on va en profiter ) bisous !
J’aimeJ’aime
hihi pauvre papa ! ici on a tous adoré! tiens moi au courant si tu testes ! bisous
J’aimeJ’aime
merci du partage, c’est une recette bien sympathique !!
J’aimeJ’aime
merci à toi !
J’aimeJ’aime
une recette parfaite pour le soir avec une salade
bonne journée bisous
J’aimeJ’aime
c’est ainsi qu’on l’a dégusté ! bisous
J’aimeJ’aime
j’ai déjà fait ce type de recette, c’est un régal!! il faudra que je refasse tiens!
J’aimeJ’aime
je suis ravie de te lire ici ma Cici ! bisous
J’aimeJ’aime
trop mimi
J’aimeJ’aime
et trop bon Nadia 😉
J’aimeJ’aime
Une belle idée gourmande. Bisous Virginie
J’aimeJ’aime
merci Michèle ! bisous
J’aimeJ’aime