Courgettes farcies

 

 Voici une délicieuse recette de saison réalisée par mon homme avec une courgette du jardin de mes Beaux-Parents.

Un vrai régal !!!

 

1 grosse courgette

1 kgs de hachis pur bœuf

Des tranches de lard

3 ou 4 tomates

1 oeuf

1 oignon

Sel, poivre

Persil

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Eplucher et couper votre courgette en 2 dans la longueur.

Enlever le cœur de la courgette et disposer dans un plat à gratin.

Mélanger votre hachis avec l’œuf, l’oigon coupés fin, le sel, le poivre et du persil.

Garnir vos moitiés de courgettes avec le hachis.

Disposer des rondelles de tomates sur le hachis puis les tranches de lard sur la tomate.

Cuire à 180°C pour 30mins environ

PENTAX Image 

PENTAX ImagePENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...