Coulis de framboises et myrtilles à la menthe

Un délicieux coulis de fruits rouges qui  accompagnera agréablement vos glaces, yaourts et autres desserts.

 

125 grs de framboises

125 grs de myrtilles

2 càs rases de sucre

1/2 tasse à expresso d’eau

5 feuilles de menthes moyennes

Mettre vos fruits,, le sucre, les feuilles de menthe et l’eau dans une casserole.

coulis myrtille framboises (1)

Porter à ébullition puis baisser le feu et faire éclater les fruits. Laisser tiédir à couvert.

Passer au tamis et conserver au frais.

coulis myrtille framboises (2) coulis myrtille framboises (3) coulis myrtille framboises (4) coulis myrtille framboises (5)

Publicités

38 réflexions sur “Coulis de framboises et myrtilles à la menthe

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s