Voilà une recette de pâte de speculoos que j’ai emprunté à Maryse & Cocotte.
J’en avais déjà réalisé ici mais j’avais envie de tester une autre recette ! Celle-ci comme la 1ère est divine en bouche !
15 cl de lait concentré non sucré (crème liquide)
200 g de biscuits spéculoos
50 g de beurre
1 càs de cassonade ou sucre roux
Dans le bol de votre mixeur à deux lames, verser votre crème, le beurre, la cuillère à soupe de cassonade et vos biscuits coupés en 4.
Mixer bien le tout jusqu’à obtenir un appareil bien lisse. Donner des petits à coups à votre mixeur en ramenant régulièrement ce qui est sur le bord au centre.
Transvaser dans un pot en verre et réfrigérer deux heures avant de pouvoir l’utiliser.
Merci beaucoup de votre reponse.bonne journee
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Bonjour, cette recette de pate de speculos me plait vraiment.Mais combien de temps peut on la conserver??? Merci pour vos recettes Evelyne
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Bonjour Evelyne je l’ai conservé une 10aine de jours environ
Nani’s Kitchen
> Date: Wed, 6 Nov 2013 16:05:56 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
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je suis plus pour la pate speculoos que que le coing ihihi!!
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hihi gourmande !
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huuummm ce doit être un délice !!
bisous
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Très gourmand 😉
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merci !
Nani’s Kitchen
> Date: Sun, 6 Oct 2013 09:46:39 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
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recette à tester pour mes cadeaux gourmands, trop bon…
bon dimanche
manue :))
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j’ai pris note !!!
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gourmande 🙂
Nani’s Kitchen
> Date: Sun, 6 Oct 2013 08:58:36 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
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Tellement bon quand c’est fait maison 🙂 Ton épaule va mieux ?
bisous et bon dimanche !
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Coucou Francoise ! merci pour le commentaire ! Et non mon epaule ne va pas mieux ! ca fait 10 jours que je suis bloquee par une tendinite calcifiante… mon bras gauche est comme paralyse et certains momuvements impossibles a faire ! bisous
Nani’s Kitchen
> Date: Sun, 6 Oct 2013 06:50:54 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
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Aïe un très g problème que je connais malheureusement que trop bien, j’espère que cela va s’arranger rapidement pour toi, car au quotidien c’est vraiment difficile, surtout avec des petits 😦 Bisous Virginie
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Merci Francoise gros bisous
Nani’s Kitchen
> Date: Mon, 7 Oct 2013 05:32:16 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
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Hum çà doit être divin!!!! ta première version faisait partie des recettes à faire et maintenant entre tes deux versions mon cœur balance!!!!
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hihi teste les 2 alors
Nani’s Kitchen
> Date: Sun, 6 Oct 2013 06:42:25 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
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A tester lol merci pour la recette :)Bisous et bon dimanche
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gourmande 🙂 bisous
Nani’s Kitchen
> Date: Sun, 6 Oct 2013 06:33:23 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
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Ohhhhh Miammmmmmmmmmmmmmmm
Bizoux
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Mhuumm!! j’en ai l’eau à la bouche!!!
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c’est tellement bon ! bisous
Nani’s Kitchen
> Date: Sun, 6 Oct 2013 04:21:45 +0000 > To: naniskitchen@hotmail.fr >
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