Pâte de speculoos 2ème version

Voilà une recette de pâte de speculoos que j’ai emprunté à Maryse & Cocotte.

J’en avais déjà réalisé ici mais j’avais envie de tester une autre recette ! Celle-ci comme la 1ère est divine en bouche !

15 cl de lait concentré non sucré (crème liquide)

200 g de biscuits spéculoos

50 g de beurre

1 càs de cassonade ou sucre roux

Dans le bol de votre mixeur à deux lames, verser votre crème, le beurre, la cuillère à soupe de cassonade et vos biscuits coupés en 4.

Mixer bien le tout jusqu’à obtenir un appareil bien lisse. Donner des petits à coups à votre mixeur en ramenant régulièrement ce qui est sur le bord au centre.

Transvaser dans un pot en verre et réfrigérer deux heures avant de pouvoir l’utiliser.

pate speculoos maryse (1)

pate speculoos maryse (2)

pate speculoos maryse

Publicités

24 réflexions sur “Pâte de speculoos 2ème version

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s