Moules au cidre et à la crème

Lorsque mon amie Aneth a publié cette recette je savais que je la testerais ! J’ai modifié quelques ingrédients ainsi que le mode de cuisson 😉

Nous avons adoré !!! Cette recette avec le cidre sublime le goût des moules à refaire souvent !

 

4 litres de moules

1 bouteille de cidre brut

20cl de crème

5 échalotes

 1 botte de persil

huile d’olive

1 càs d’ail en poudre

sel, poivre

 Dans un faitout, faire revenir les échalotes émincées dans de l’huile d’olive.

Ajouter les moules bien nettoyées. Assaisonner.

Arroser avec le cidre, la crème et l’ail. Faire cuire sur feu vif 10 mins, puis couvrir le faitout afin de cuire les moules à l’étouffée.

Vos moules sont cuites dés qu’elles sont ouvertes. (ça m’a pris environ 20 mins)

Avant de servir, ajouter le persil ciselé.

moules au cidre   (1)

moules au cidre   (2)

moules au cidre   (3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Merci à mon partenaire

terre2crete

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