Tarte à la tomate et maïs

Voici  une délicieuse tarte à déguster avec une bonne salade verte en repas du soir c’est idéal !

1 Pâte  brisée (ici ou )

10 petites tomates allongées

2 càs de moutarde forte

2 càs de maïs

2 œufs

20cl de crème liquide

10cl de lait

Sel, poivre

Persil frais

Préparer votre pâte à tarte et préchauffer le four à 180°C.

Déposer votre pâte dans votre moule à tarte. Déposer la moutarde sur le fond de tarte en l’étalant bien et réserver au frais.

Couper vos tomates en rondelles et les disposer sur le fond de tarte. Saler, poivrer.

Préparer votre flan avec les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser sur le fond de tarte garni des tomates.

Déposer le maïs et le persil et mettre à cuire environ 30mins !

PENTAX Image

PENTAX Image

Recette réalisée par Charlène

16.Charlène (3)

Publicités

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s