Salade de pois chiches à la menthe

Une recette simple mais délicieuse et rafraîchissante !

Je préfère les pois chiches frais que je fais tremper puis je les congèle.Ensuite il ne me reste plus qu’à les cuire.

Mais vous pouvez utiliser des pois chiches en boîte sans soucis !

 

250 grs de pois chiche cuits

2 tomates

1 poivron jaune

5 feuilles de menthe

3 càs d’huile d’olive Prestige crétois

2 càs de vinaigre

sel, poivre

 

Ciseler vos feuilles de menthe finement et préparer votre vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre.

Couper en petits dés vos tomates et le poivron.

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au frais 1 nuit ou minimum 4h.

 

salade pois chiche  (1) salade pois chiche  (3)

20 réflexions sur “Salade de pois chiches à la menthe

  1. Paruline dit :

    Alors que j’adore les pois chiches, ta salade me fait de l’oeil. Avec la menthe on doit obtenir quelque chose de très frais, idéal avec les températures actuelles. Belle idée 🙂

    J’aime

Ecrire un avis gourmand ...