Une recette absolument délicieuse que j’ai chipée à Flaure.
J’ai changé les proportions des champignons car mes loulous les aiment mais en petite quantité 😉
Les trompettes de la Mort Sabarot sont délicieuses, très parfumées, pas dures vraiment top !
L’huile d’olive Prestige Crétois est excellente aussi avec un goût fruité.
Le quinoa Sabarot a ce goût de noisettes que j’adore et mes loulous aussi ! Je pense que maintenant j’en achèterais plus souvent 🙂
Pour 4 personnes :
200 grs de quinoa Sabarot
45 grs de trompettes de la mort réhydratées soit 15 grs en séchées Sabarot
4 œufs
1 càs d’huile d’olive Prestige Crétois
Un peu de beurre
Sel, poivre
Réhydrater 15 grs de trompettes de la mort séchées dans de l’eau chaude pendant 30mins.
Les égoutter, les rincer, les sécher et réserver.
Mettre dans une casserole le quinoa et ajouter 2 fois son volume d’eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition.
Faire cuire doucement pendant 12 mins à couvert. Égoutter et réserver.
Chauffer 1 càs d’huile dans une poêle et faire revenir les champignons jusqu’à complète évaporation de l’eau de végétation. Saler et poivrer.
Ajouter le quinoa, mélanger et maintenir à feu doux pendant la cuisson des œufs.
Faire cuire les œufs, avec un peu de matière grasse, dans une autre poêle.
Régalez vous !
voila une belle recette, merci pour le partage !!
J’aimeJ’aime
trop gourmand ce quinoa! très bonne idée! J’adore 🙂
bonne soirée bisous!
J’aimeJ’aime
original ce quinoa ! une bien belle idée et avec cet oeuf dessus j’adhère ! bises
J’aimeJ’aime
Une super recette pour utiliser le quinoa plus souvent que je ne le fais malheureusement
Bisous
J’aimeJ’aime
merci Paloma ! bisous
J’aimeJ’aime
Original et complet, très belle assiette !
J’aimeJ’aime
Rien qu’à voir je me régale! Bisous!!
J’aimeJ’aime
Une assiette savoureuse 🙂 bises et bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Vous avez du vous régaler ! Bisous
J’aimeJ’aime
jolie recette qui me donne faim !!
bisous
J’aimeJ’aime
j’aime bien,j’aime tout ce qui est dans cette recette et j’ai faimmmmm! bonne semaine bizzzzzzzz
J’aimeJ’aime
c’est bien sympa
J’aimeJ’aime
Ca l’air vraiment très bon comme petit plat ! Bisous
J’aimeJ’aime
C’est très original comme plat !
Bizoux
J’aimeJ’aime
Voilà qui me plait bien…
J’aimeJ’aime
Il faudrait que je teste le quinoa car je n’en fais jamais!! Cette belle assiette me donne bien envie de tenter!! Bises
J’aimeJ’aime
Alors comme ça je dirais que ce n’est pas mon truc. Le quinoa je n’aime pas trop mais comme tu dis que c’est délicieux, j’y aurais gouté avec plaisir !! Gros bisous Virginie
J’aimeJ’aime
Merci d’avoir choisi cette recette. Je mets tout de suite le lien de ta recette sous la mienne et bien sur une mise à l’honneur s’impose. Je peux prendre une des photos? Dis-moi.
Bonne semaine, FLaure
J’aimeJ’aime
oui Flaure sert toi ! et merci pour ce régal ! bisous
J’aimeJ’aime
je suis la seule à aimer le quinoa, ce plat est pour moi toute seule, miammm
biz
manue 🙂
J’aimeJ’aime
eh bien j’y gouterais bien mmmm
J’aimeJ’aime
une assiette bien complète, bravo, bises
J’aimeJ’aime
Humm quelle bon plat appétissant a souhait:)Gros bisous ma belle
J’aimeJ’aime
Très bonne idée, un mariage gourmand, sain et bien complet, ça me va !
Bises, bon début de semaine !
J’aimeJ’aime
miamm oeufs et trompettes un mariage reussi a coup sur, bisous
J’aimeJ’aime