Voilà un petit régal de saveurs ! J’ai utilisé du sauté de porc mais vous pouvez utiliser du filet mignon, du sauté de boeuf bref la viande que vous désirez en adaptant le temps de cuisson 😉
Ce Vinécao m’enchante toujours autant ! il nous régale en dessert comme ici ou là, dans la vinaigrette, les sauces ou salade.
Le Vinécao apporte à ce plat une saveur incomparable ! Un mélange de sucré par le petit goût chocolaté, une pointe d’acidité par le vinaigre et une couleur bien sympathique à ma sauce 🙂
Le lait fermenté donne une sauce excellente avec un apport en matière grasse réduit !
1 kg de sauté de porc
200 grs de champignons de Paris
200 grs de crème liquide
15 cl d’eau
15 cl de lait fermenté
3 càs de Vinécao
1/2 oignon émincé
1 grosse échalote émincée
sel, poivre
Faire chauffer une cocotte avec un peu de beurre.
Saler et poivrer votre viande.
Faire dorer la viande sur tous les côtés. Lorsqu’elle est dorée, ajouter l’oignon et l’échalote émincés finement. Bien mélanger.
Ajouter alors le Vinécao et laisser cuire 5 mins en mélangeant.
Verser le lait fermenté, la crème et l’eau. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Porter à ébullition puis laisser cuire 1 h 30 à feu doux et à couvert.
Merci à mon partenaire
pour le Vinécao
cette recette est aussi bien gourmande,je prends aussi,bizzzz
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Une assiette bien appétissante! ça me donne faim! Bises!
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huuuummmmm un bon plat en sauce comme je les aime !!
merci ma nani !!
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Ton sauté doit être succulent.
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prochaine commande, je m’achete ce vinecao!!
ça a l’air bien bon!!
bisous
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tu ne regretteras pas il est top ! bisous
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L’idée est excellente !! ça donne une sauce que j’aimerai léchée jusqu’à la dernière goutte avec un bon pain frais hummm !! j’en rêve ! je n’ai droit qu’à 30 gr de pain par repas. Moi qui adore ça, tu imagines ? Tu m’enchantes avec ce plat !! Gros bisous
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merci Claudine !! 30 grs et ben dis donc ça fait peu ! je suis ravie que ce plat te plaise ! gros bisous et bon weekend à toi
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coucou ma belle! je passe mon tour alors , nous ne mangeons pas de porc !!! bon weekend ma belle ! bisous
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à demain ma belle 😉 bisous
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Une assiette pleine de saveurs, une idée bien gourmande 🙂 bises et bon samedi !
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merci Françoise !
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Quelle belle assiette de sauté de porc ! Un bel assaisonnement, ça doit être super bon !
Passe un bon samedi, bisous.
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ton plat est savoureux, miamm
bon weekend
manue ))
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Un vrai régal cette viande en sauce!! Bonne journée
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oh oui une merveille Nathalie !
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Je ne connais pas du tout le vinecao.
A découvrir !
Bizoux
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il est terrible !!!! bisous
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