Voilà ce que j’ai réalisé avec mes 1 ères courgettes du potager ! J’en ai fait 1 ainsi et la 2 nde avec du hachis (recette à venir).
J’ai opté pour une cuisson longue à basse température pour que la courgette et sa farce cuisent parfaitement et soient bien tendres.
Je n’en ai fait qu’une car Monsieur n’apprécie pas les courgettes rondes !
Moi je me suis régalée en tout cas 🙂
Pour 1 personne :
1 courgette ronde
3 vache qui rit
6 olives noires
2 branches de persil frais
3 feuilles de basilic frais
sel, poivre
1,5 càs de tomates concassées (ou 1 tomate)
Préchauffer le four à 165°C.
Laver votre courgette et couper le chapeau, le réserver.
Creuser délicatement avec une petite cuillère votre courgette. Déposer au fond 1 càs de tomates concassées.
Dans un bol mélanger à la fourchette portions de vache qui rit, le basilic et le persil hachés au couteau, le sel et le poivre.
Bien mélanger et ajouter les olives noires coupées en 4. Mélanger et verser dans la courgette.
Déposer 1 càc de tomates concassées et mettre le chapeau dessus.
Enfourner pour 1h30.
extra ça, j’adore !!! bisous
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Superbe recette d’été, ça me donne bien envie !
Gros bisous.
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humm j’adore ce degoulinant !!!
en tout cas, je testerais bien,, mais je n’ai pas de courgettes rondes au jardin, j’en acheterais pour tester!
bonne journée
bises
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tu peux le faire avec les autres courgettes 😉 bisous
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J’adore cette version de légumes farcis, merci, je note, j’ai tout ce qu’il faut, miam !!!!!!!!
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tu m’en diras des nouvelles Jeanne ! bisous
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souvent j’oublie qu’avec la vache qui rit, on peut en realiser de belles recettes!
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oh làlà !!!! c’est très gourmand !!! je ne comprends pas monsieur !!!!
je ne connaissais pas cette farce, ni la cuisson à base température pour les courgettes, merci du partage
bises
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moi non plus je ne le comprends pas 🙂 la farce était un vide frigo hihi bisous
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Vous avez du vous régaler, quel délice !!! bizz Virginie
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huuumm ça devait être bon !!!
bisous
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huuuuuuummmmmm!!!!!!!!!!
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huuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!
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Hmmm! Quand ça dégouline partout j’adore! Bises!
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J’adore cette recette…A tester! Bisous
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Cette farce à l’air vraiment délicieuse !!!!! bises
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avec cette cuisson ta courgette devait être bien fondante et en plus du jardin le top
bonne journée bisous
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ce doit être délicieux, miamm c’est fondant !!
biz
manue :)))
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super original, j’aime beaucoupppppp
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Humm elles doivent être délicieuses et gouteuses a souhait des courgettes de ton potage bravo:)Bisous
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Sympa cette petite farce 😉 bises
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Miammm miam Nani ! merci !
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Voilà donc les belles courgettes du potager!! Elle me font très envie!! Bises
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Une belle version, miam! Bisous.
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et très gourmande ! bisous
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elle est bien réussie ta courgette farcie ,j’en ferais bien mon repas bizzzzzzzzzzzzzz
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miam miam j’en ai l’eau à la bouche
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Monsieur se prive d’un grand plaisir!!! Bisous Virginie
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oh oui Michèle hihi pas grave j’avais tout pour moi ! bisous
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