Voilà une délicieuse tarte pour un repas du soir avec une salade verte c’est top ! J’ai utilisé ma pâte brisée en 1min chrono et elle est top !
Je n’ai pas mis d’oignon dans mon hachis car un invité ne les supporte pas. Mais pour nous 5 j’en ajouterais !
1 pâte brisée (ici, là ou encore là)
500 grs de hachis pur bœuf
2 à 3 tomates
sel & poivre
herbes de Provence
100grs de champignons
1 càs de moutarde à l’ancienne
9 tranches de toastinettes
Préchauffer le four à 200°C.
Préparer votre pâte et la déposer dans votre moule. Piquer le fond à la fourchette et réserver au frais.
Mélanger votre hachis, les champignons, la moutarde et les herbes de Provence, assaisonner.
Couper vos tomates en rondelles puis en cubes et les déposer sur le fond de tarte.
Déposer votre hachis sur les tomates, déposer le fromage.
Cuire environ 1h.
une belle tarte salée comme je les aime … je les adore même !!
J’aimeJ’aime
je suis comme toi j’adore les tartes salées !!!
J’aimeJ’aime
avec une petite salade huuuuuuuummm !!
bisous
J’aimeJ’aime
J’en prendrais bien une bonne part pour mon repas de ce midi, accompagné d’une salade verte !
J’aimeJ’aime
sers toi !!! 😉
J’aimeJ’aime
Elle est bien appetissante !! bises
J’aimeJ’aime
Tu me donnes faim (même s’il est un peu tot pour diner)
J’aimeJ’aime
Une excellente tarte!!! bonne journée, bisouuu
J’aimeJ’aime
oh oui délicieuse ! bisousssssssssssssss
J’aimeJ’aime
une belle tourte bien garnie
bon dimanche bisous
J’aimeJ’aime
une jolie tourte généreusement garnie ! avec une bonne salade le top ! bisous et bonne fin de dimanche
J’aimeJ’aime
Une tarte qui me fait de l’Oeil! Tu me donnes faim de bon matin! Bises!
J’aimeJ’aime
j’en suis ravie ma belle !! bisous
J’aimeJ’aime
excellent avec une salade.Bon dimanche
J’aimeJ’aime
Oui le soir c’est idéal ce type de recette. J’adore faire la pâte pour mes tartes, je vais tester ta recette express.
Merci.
J’aimeJ’aime
merci à toi !!!
J’aimeJ’aime
J’adore toutes les recettes à base de viande hachée, et ta tarte est bien sympa.
Bisous et bon dimanche
J’aimeJ’aime
merci ma Cisca ! bisous
J’aimeJ’aime
Hum, une délicieuse tarte salée qui me convient. Bon dimanche, bisous!
J’aimeJ’aime
Simple & délicieux ! tout ce que j’aime !
bisous & belle journée!
J’aimeJ’aime
elle est appétissante ta tarte!!
J’aimeJ’aime
Tout à fait le genre de plat que l’on aime chez moi, avec quelques crudités humm trop bon 🙂 bises et bon dimanche !
J’aimeJ’aime
exactement Françoise ! c’était délicieux avec une bonne salade mmmmmmmmm bisous et bon dimanche à toi !!
J’aimeJ’aime
c’est très appétissant et ça change avec la viande! miam
bon dimanche
manue :))
J’aimeJ’aime
le genre de recette qui ferait fureur chez moi!!! bisous
J’aimeJ’aime
je n’ai jamais de tarte avec de la viande, ça a l’air appétissant
bisous
J’aimeJ’aime
c’est très bon !! j’en ai déjà fait plusieurs fois ! bisous
J’aimeJ’aime
Je ne suis pas très plat avec de la viande hâchée car je trouve qu’elle est trop cuite ! pourtant j’ai fait récemment un plat à base de viande hachée et c’était très bon… donc pas de préjugé, si tu dis qu’elle est bonne je te fais confiance Virginie !! Gros bisous
J’aimeJ’aime
oh merci de me faire confiance Claudine ! crois moi la viande hachée n’est pas sèche grâce aux tomates !bisous et bon dimanche !
J’aimeJ’aime
elle est extrêmement tentante
J’aimeJ’aime
Miaaammmm!!!
J’aimeJ’aime
merci Michèle ! bisous
J’aimeJ’aime