Un régal sur une tranche de brioche mmmmmmmmhhhhhhh !!! Recette trouvée sur le blog « une faim de loup » je vous fais un copier-coller de sa recette et vous invite à visiter son blog.
Je n’ai pas passé mes biscuits au four et le goût est là tout de même.
180 gr de spéculoos ou biscuits « bastogne » (spéculoos)
25 cl de lait concentré « non sucré »
1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable (miel)
Selon votre goût : cannelle, 4 épices, vanille . .
Pour rehaussez le goût, mettre au four les spéculoos environ 15/20 min à 160° C
! Attention les biscuits ramollissent !
Les retirer du four et attendre refroidissement complet.
Les casser en 4 et mettre dans un mixer pour les réduire en poudre.
Dans une casserole, faites chauffer le lait concentré avec le miel (ou sirop d’érable) + les épices selon vos goûts.
Ensuite petit à petit, versez dedans la poudre de spéculoos.
Bien mélanger avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux.
La pâte va gonfler un petit peu . . .
Versez dans un bocal à couvercle ou un pot à confiture.
Laissez refroidir complètement au frigo.
A déguster si possible le lendemain
C’est délicieux!!
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oh oui trop bon !
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Délicieux! J’adore! Bises!
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moi aussi hihi bisous
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Je vais voir si j’ai ce qu’il faut pour l’essayer.
Bisous et bon dimanche.
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tiens moi au courant ! tu ne le regretteras pas ! gros bisous
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Oh la la… c’est de la tuerie ça !
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une pure merveille Lady !
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Je confirme, c’est un vrai régal cette pâte 🙂 Bon dimanche Virginie
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merci Manuella ! bisous
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je n’en ai jamais mangé! mais une chose est sure fait maison sa doit être top!
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oh oui c’est top !!! tu n’arrives plus à sortir ton nez du pot hihi bises
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j ai fait la même elle paraîtra bientôt sur mon blog mais avec un ingrédients en plus bises
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ah je verrais ca alors 😉 bises
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c’est trop bon !!!!!!
bisous
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et comment Aneth ! bisous
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Miaammmm!!!
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🙂 bisous
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