Crevettes sautées à l’ail et au persil

Voilà une petite recette simplissime mais qui régale !

J’ai chipé la recette à mon amie Samar.

 

Pour 3 personnes :

salade verte

600 grs de crevettes

1/2 bouquet de persil

4 gousses d’ail

4 càs d’huile

poivre

crème liquide

Mélanger l’huile, l’ail écrasé, le poivre et le persil haché grossièrement. Ajouter les crevettes, bien mélanger et mettre au frais 1h minimum.

Faire dorer vos crevettes quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile. Arroser d’un peu de crème liquide et servir avec de la salade verte, du riz…

crevettes sautées à l'ail (1)

crevettes sautées à l'ail (2)

crevettes sautées à l'ail (3)

crevettes sautées à l'ail (4)

30 réflexions sur “Crevettes sautées à l’ail et au persil

  1. Flo/Au Fil du Thym dit :

    Une excellente idée ces crevettes ! C’est même un de mes grands classiques à la maison, simple mais qui régale toujours les gourmands. J’y met aussi du citron ou citron vert et des grains de coriandre, cela relève un peu plus 🙂

    J’aime

Ecrire un avis gourmand ...