Enfin un peu de salé me direz vous hihi
Il faut savoir que chez nous c’est Mr qui gère les repas et le soir il est difficile niveau timing de faire des photos, l’envie n’est pas toujours là non plus après une journée de boulot.
Du coup le weekend ou pendant les vacances je gère un pti peu plus nos repas et donc je peux faire mes photos tranquillou lol
Pour 4 papillotes :
4 filets de cabillaud
1 belle carotte
2 tomates
4 à 8 feuilles de chou vert (selon leur taille)
15 cl de crème liquide
gruyère râpé
1 grosse échalote
sel, poivre
papier cuisson
Nettoyer le chou et laisser égoutter.
Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. Lorsque l’eau bout jeter les feuilles de chou et laisser bouillir 5 à 10 mins.
Egoutter.
Préparer 4 papillotes avec le papier cuisson et les déposer sur la plaque du four.
Tailler le chou en lamelles (avec mon couteau d’office Made in France) et déposer au fond des papillotes. Saler et poivrer.
Déposer de l’échalote ciselée finement et des juliennes de carottes. déposer le filet de cabillaud, saler et poivrer.
Remettre un peu d’échalote, et de carottes, 2 à 3 rondelles de tomates, du gruyère râpé et arroser de crème. Assaisonner.
Enfourner dans un four préchauffé à 210 °c pour 20 à 30 mins.
sympa, ça donne des idées, j’aime bcp le chou vert
bisous
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j’adore !!! et les papillotes c’est trop bon ^^
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J’adore la cuisson en papilotte c’est trop bon et j’aime beaucoup celle-ci !!!!!!!
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Une papillote de poisson et légumes comme je l’aime :-))
Bonne journée et gros bisous ma Nani :*
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un vrai délice, bisous
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ton assiette fait envie !!
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Riche en légumes et en couleurs ! top !
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ça donne faiiiiiiiiiiiiim
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Des couleurs et des saveurs qui me plaisent!
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très appétissante cette papillote!!! groqs bisous ma belle
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Magnifique ^^
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Un beau plat complet avec de bonnes saveurs, je viens manger. Bisous
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super bon ton poisson !!!
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chez moi en semaine le midi c’est zhom qui gère et le soir après le boulot et le week-end c’est moi.
un bon petit plat de poisson !!
bisous
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le cabillaud c’est mon poisson préféré,j’aime beaucoup ton idée avec le chou,merci ma belle!
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moi aussi j’aimerai bien qu’on me prépare des petits plats de temps en temps tu as de la chance et en plus c’est superbement présenté
bonne soirée gros bisous
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ah ben t’es chanceuse toi que Monsieur prepare le repas 🙂 en tout cas ton assiette est tres tres appetissante j’adore le poison et les legumes donc elle est la bienvenue
grosse bise
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Huum un régal cette petite papillote !
Bise
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une recette bien saine, et le poisson c’est bon !!!
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une assiette de poisson bien tentante, une bonne idée d’associer le cabillaud au chou ! je n’y aurais pas pensé 🙂 bisous Virginie et bonne soirée !
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Les photos comme les composants de ton plat me plaise beaucoup. Allez hop dans la longue liste « à faire ».
Bonne soirée, FLaure
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Hummmmmmmmmm ça donne envie. Bisous et bonne fin de journée
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Humm tu me donne terriblement faim avec ton assiette, j’adore le cabillaud mmm:)Bisous ma belle
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Il est super classe, ton cabillaud sur lit de chou vert, moi quand je fais du cabillaud c’est loin d’être aussi bien présenté; il va falloir qu je m’améliore bisous
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c’est vraiment une belle recette! le chou je n’y pense que dans les choses classiques!
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ça m’a l’air bien bon tout ça ! je pense essayer ça dans la semaine, j’ai un chou blanc, il fera bien l’affaire ^^
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c’est très bon et très sain,
bon dimanche bizzzzz
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Cette papillote est tout à fait à mon goût.
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tes photos donnent envie !
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Je ne fais presque jamais de papillote. Celle-ci me plait énormément
Bisous ma Virginie
Bon dimanche
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Une belle présentation pour ce cabillaud et ce chou vert ! léger et comme j’aime !
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tres belle papillote, du poisson comme je l’aime
Bon dimanche
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un bon plat….. et avec le chou comme ça ça change, miamm
bon dimanche
manue :))
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Hi, hi, depuis que les enfants se sont envolés, je fais moins de sucré…j’adore le chou et je cuisine beaucoup le poisson, donc cette recette est faite pour moi! merci et bon dimanche
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Hum du cabillaud en papillote , un régal, j’adore le poisson…
Bises et bonne journée
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Un beau plat de poisson bien à mon goût !
Bon dimanche, bises.
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