Sorbet / granité à la pastèque

Voilà encore un délicieux sorbet avec un fruit de saison ! Ultra désaltérant une vraie merveille ! Vous pouvez le déguster dès la sortie de la sorbetière ou mettre au congélateur pour obtenir un granité !

Choisissez une pastèque sans pépins cela vous évitera la séance d’épépinage lol !

500 grs de pastèque

1 càs de glucose

Mixer le tout finement et mettre au frais une nuit.

Le lendemain mettre en sorbetière 20 à 25 mins !

granité de pastèque   (1) granité de pastèque   (2) granité de pastèque   (3)

Publicités

19 réflexions sur “Sorbet / granité à la pastèque

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s