De délicieux poivrons farcis à la viande hachée et au riz !
5 poivrons
500grs de hachis (mélange)
1càs de chapelure
1 verre de riz
1 grosse tomate
1 oignon
1oeuf
3 ou 4 gros champignons de Paris frais
1l de sauce tomate maison
épices cajun
sel, poivre : 1/2 càc dans la farce et 1/2càc dans la sauce
Cuire le riz mais pas totalement.
Mélanger le hachis, l’oignon, la chapelure, l’œuf, sel, poivre, épices cajun.
Ajouter le riz, la tomate coupée en petits dés et les champignons coupés en petits morceaux et mélanger bien.
Mélanger la sauce tomate aux épices cajun et laisser mijoter 15mins environ
Couper les poivrons et les vider.
Les remplir de farce, remettre les « chapeaux » et les disposer dans la cocotte en fonte.
Verser la sauce tomate dessus et au four pour 1h/1h30 à 180°C
voilà la photo avant cuisson :
Après cuisson :
Qu’est ce que j’aime les poivrons farcis !!
ta recette est bien tentante !!
Bisous
J’aimeJ’aime
merci ma Cisca !!bisous
J’aimeJ’aime
Une délicieuse version que je mets de côté pour cet été!!Bonne soirée
J’aimeJ’aime
mon légume farci préféré
J’aimeJ’aime
ohh j’adore aussi en version poivron! l’été est à nos portes!! hihi! bonne journée
J’aimeJ’aime
mmmm tu m as donné envie d en faire. Miam
J’aimeJ’aime
j’en suis ravie !! bises
J’aimeJ’aime