Poulet farci façon rôti !

Voilà une recette réalisée par Monsieur qui nous a régalé ! Une façon différente, originale de présenter le poulet. La viande est moelleuse, juteuse mmmmmmmmmm 🙂

Pour le ficelage rendez-vous ici.

Pour la technique de la découpe allez ici je n’ai pas pu prendre en photos les gestes de Monsieur désolée !

1 poulet

800 grs de hachis pur boeuf

200 grs de champignons de Paris en boîte et entiers

1 oignon émincé finement

1 oeuf

sel,poivre

Découper votre poulet à cru comme sur la vidéo ici. Desosser le afin de ne garder que la chair.

Préparer votre farce en mélangeant le hachis, l’oeuf, les champignons, l’oignon, le sel et le poivre.

Déposer vos morceaux de poulet en les faisant se chevaucher légèrement afin de réaliser un rectangle.

Déposer la farce au centre et rouler bien serré.

Ficeler comme ici et réserver au frais

Préchauffer le four à 210°C.

Parsemer votre poulet de noisettes de beurre et enfourner pour 1h !

poulet farci  (1)

poulet farci  (2)

poulet farci  (3)

poulet farci  (4)

poulet farci  (5)

35 réflexions sur “Poulet farci façon rôti !

  1. chrystel56 dit :

    C’est difficile d’imaginer que l’on a du poulet devant les yeux. Super idée. Merci à ton mari de nous proposer cette superbe recette.
    J’espère que tu arrives à te reposer un peu Virginie
    Gros bisous ma belle

    J’aime

  2. Gut dit :

    Difficile de croire qu’il s’agit de poulet ! surtout lorsqu’il est présenté en rôti ! Coupé là ça se voit ! Une belle recette qui a bien du vous régaler ! Je me serais contentée par contre de tes belles frites !! Gros bisous ma Nani !

    J’aime

Ecrire un avis gourmand ...