Une idée de sauce pour accompagner vos magrets de canard ou autre viande rouge.
Les morilles Sabarot sont juste exquises réhydratées on dirait des fraîches !
Pour 4 personnes :
2 magrets de canard
20 cl de crème liquide
1 oignon émincé finement
20 cl de crème épaisse
24 grs de morilles séchées Sabarot
Réhydrater vos morilles pendant au moins 2h dans de l’eau chaude.
Faire revenir l’oignon dans une casserole avec un peu de beurre et y ajouter les morilles égouttées. Ajouter les crèmes, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 10 mins environ.
Faire chauffer une poêle SANS matière grasse et y faire revenir vos magrets entaillés en diagonales pendant 4 mins sur chaque face.
Déposer dans les assiettes et verser la sauce.
j’aurais bien aimé, j’adore le canard !!
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Vous avez dû vous régaler avec ce plat!
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C’est une vraie tuerie ta recette, j’adore !!
Bisous
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huuummm ça donne faim !!
bisous
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Délicieuse ta recette ! bonne soirée
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bon ben moi j’ai jamais gouter aux morilles !!! faudra bien que j’y goute !! le magret on adore ^^
bisous
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c’est bon le magret mais tellement cher je trouve !
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on les achète toujours en promo 😉
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Muhmm!! Quel délice ton assiette! Juste envie de passer à table en la voyant! Bises
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Une belle assiette et surement bonne , merci !!
Bisous
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Hhhmm un plat parfait !
Bise
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c’est une belle recette de canard ça!!!
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Rien que de lire le titre, ça me met l’eau à la bouche un régal.
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Quel délice ce magret ! Avec cette sauce, ce doit être excellent !
Bon après-midi, bises.
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excellent !!!
manue :))
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ça à l’air délicieux ^^ bonne journée
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le toooooooooooop cette sauce
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Comme ça me donne faim ça !
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On adore le magret et avec ta sauce c’est un pur régal !
Bisous Nani
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une recette bien alléchante,bonne journée bizzz
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Alors vous avez décidé de me faire mourir ce matin ! ma première visite présentait une recette à base de cèpes et la 2ème, c’est à dire toi, des morilles !! je n’ai jamais pu choisir entre ces deux champignons qui sont si bons ! quel bonheur de pouvoir les savourer !! le magret n’est forcément pas ce que j’aurais choisis pour les accompagner mais c’est un plat merveilleux ! Gros bisous Virginie
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Une belle assiette complète qui donne envie :)Bisous et bonne journée
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un pur délice cette recette,bisoussss
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