Magrets de canard sauce aux morilles

Une idée de sauce pour accompagner vos magrets de canard ou autre viande rouge.

Les morilles Sabarot sont juste exquises réhydratées on dirait des fraîches !

 

Pour  4 personnes : 

2 magrets de canard

20 cl de crème liquide

1 oignon émincé finement

20 cl de crème épaisse

24 grs de morilles séchées Sabarot

Réhydrater vos morilles pendant au moins 2h dans de l’eau chaude.

Faire revenir l’oignon dans une casserole avec un peu de beurre et y ajouter les morilles égouttées. Ajouter les crèmes, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 10 mins environ.

Faire chauffer une poêle SANS matière grasse et y faire revenir vos magrets entaillés en diagonales pendant 4 mins sur chaque face.

Déposer dans les assiettes et verser la sauce.

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24 réflexions sur “Magrets de canard sauce aux morilles

  1. Gut dit :

    Alors vous avez décidé de me faire mourir ce matin ! ma première visite présentait une recette à base de cèpes et la 2ème, c’est à dire toi, des morilles !! je n’ai jamais pu choisir entre ces deux champignons qui sont si bons ! quel bonheur de pouvoir les savourer !! le magret n’est forcément pas ce que j’aurais choisis pour les accompagner mais c’est un plat merveilleux ! Gros bisous Virginie

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