Voilà un délicieux coulis fruité qui change des coulis aux fruits rouges ou au chocolat ! J’ai ajouté du sirop de pêches Eyguebelle pour accentuer le goût de ce coulis.
4 pêches bien mûres
2 càs de sirop de pêches
5 cl d’eau
Eplucher vos pêches et les couper en morceaux dans une casserole. Ajouter l’eau et le sirop.
Porter à ébullition en remuant. Lorsque les pêches fondent les mixer et laisser refroidir.
Très joli ton coulis !
J’aimeJ’aime
Rho, j’imagine !!!!!!!!! ton coulis de pêche doit être bien parfumé !!!!!!!!!!!
J’aimeJ’aime
je le devorerais ce coulis trop belles tes photos
bise
J’aimeJ’aime
hummmm
J’aimeJ’aime
Entre tes beaux coulis et tes superbes sirops, j’en perds la boule Virginie
Gros bisous
Chrys
J’aimeJ’aime
Pour accompagner un bon gâteau au chocolat, trop bon !! bisous et bonne soirée 🙂
J’aimeJ’aime
un délice !!
bises
J’aimeJ’aime
cette recette fruitée me plait beaucoup! avec un bon gateau au chocolat je le vois très bine!
J’aimeJ’aime
Un bon petit coulis pour accompagner une glace ou un yaourt !
Bisous
J’aimeJ’aime
On en mangerait à la petite cuillère, merci !!!!!!! Bises
J’aimeJ’aime
délicieuse idée
J’aimeJ’aime
Mhuuumm!! je le vois bien napper mon prochain dessert!
J’aimeJ’aime
Rien de tel, qu’un coulis de fruits maison, j’adore et je veux goutter. Bisous et Bon après midi Pascal
J’aimeJ’aime
super ce coulis !
J’aimeJ’aime
Ce coulis m’a tout l’air d’être divin…
J’aimeJ’aime
humm! tu me donnes faim !bonne journée bizzz
J’aimeJ’aime
oh! quelle gourmandise.
J’aimeJ’aime
ohh qu’il est beau ce coulis, miamm
J’aimeJ’aime
à verser sur un moelleux au chocolat, hummmmm!!!! gros bisous ma belle
J’aimeJ’aime