Coulis de pêche

Voilà un délicieux coulis fruité qui change des coulis aux fruits rouges ou au chocolat ! J’ai ajouté du sirop de pêches Eyguebelle pour accentuer le goût de ce coulis.

 

4 pêches bien mûres

2 càs de sirop de pêches

5 cl d’eau

Eplucher vos pêches et les couper en morceaux dans une casserole. Ajouter l’eau et le sirop.

Porter à ébullition en remuant. Lorsque les pêches fondent les mixer et laisser refroidir.

coulis pêche  (1) coulis pêche  (2)

Publicités

20 réflexions sur “Coulis de pêche

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s