Voici une recette réalisée grâce aux crozets de mon partenaire Marque Savoie.
Ces petites pâtes étaient délicieuses. Même si Monsieur préfère les coquillettes ou les spaghettis 😉
J’y ai ajouté du fromage à raclette qu’il me restait au frigo ainsi que 2 saucisses mexicaines .
Et bien croyez moi nous nous sommes régalés !
500 grs de crozets
8 tranches de fromage à raclette
2 saucisses mexicaines
sel, poivre
200 grs de crème épaisse
200grs de crème liquide
Cuire les crozets come indiqué sur le paquet (20mins dans de l’eau bouillante salée).
Préchauffer le four à 200°C.
Egoutter et passer sous l’eau froide. Disposer dans un saladier et assaisonner.
Couper 4 tranches de fromage à raclette en petits dés et les ajouter aux crozets.
Ajouter les saucisses coupées en petits morceaux et bien mélanger. Verser le tout dans un plat à gratin.
Mélanger les 2 crèmes, assaisonner et verser dans le plat.
Répartir les 4 tranches de raclette restantes et enfourner pour 20 à 30 mins.
hmm tu as du te régaler avec ce gratin de crozet hmmm
bonne journée bisous
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une nouvelle recette avec les crozets qui me plait!
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il fait bien envie ce gratin !!!
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Un bon gratin qui me plait avec les saucisses 🙂 Bisous.
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c’est trop bon les crozets !!!
je dois aussi faire une recette car j’ai reçu leurs pates hi hi
bises
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avec le fromage , mmmmmmh
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Un plat parfait pour le temps du moment 😉 Bisous
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Qu’est ce que s’est bon les crozets, j’adore ça.
Ton plat me donne envie d’en refaire
Bisous
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belle decouverte bizzz
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Alors là on fait de l’internationale marier des crozets avec de la raclette et tout ça accompagné de saucisses mexicaines, je dis chapeau, mais je ne doute pas un instant que ce devait bon et original
Bisous
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Ce sont des petites pâtes que nous aimons bien à la maison. J’en fait de temps en temps et j’en ai toujours. Pourquoi ne pas essayer d’utiliser ma réserve avec ta recette? Allez hop je programme.
Bonne journée, FLaure
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aieee caramba quelle belle recette, bisous
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une délicieuse version de gratin, bises
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c’est rigolo,je sors de table et je viens de manger…une croziflette 🙂 mon chéri aime moyen les crozets aussi! moi j’adore mais bien bourratif! bises
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Le plat préféré de mes loulous avec d’autres pâtes! je n’ai jamais gouter a crozets
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ça ne peut qu’etre bon,de bons ingrédients ,j’adore bizzzzzz
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c’est malin j’ai faim maintenant lol !!
bisous
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parfumé et très gourmand avec ce fromage ! miam miam !!
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quel beau voyage dans l’assiette !
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Rho, les gratins de crozets, j’en suis folle !!!!!!! j’adore ta recette !!!!! je te la chipe au passage !!!!!!!!!
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hummmm à tester !!! 😉 Bizoux
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j’en ai fait un cet année mais avec des lardons et hummm que c’est bon ! bisous et bon jeudi !
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Il est bien appétissant ce gratin…
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je n’en ai jamais mangé mais certaine que ce gratin est délicieux !
biz
manue :))
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Une recette bien originale qui me plait!
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Moi qui raffole des gratins de crozets et en en fait souvent version savoyarde, je trouve ta version super originale et savoureuse !
Bonne journée; bises.
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